У нас такой трабл был, утром до ее прихода поставили на стол дезик и все.
Провести в записке агит-компанию, в стиле:
" Антиперспиранты
Лучшим способом борьбы с гипергидрозом (повышенной потливостью) является экстра-сильный антиперспирант. При постоянном использовании эффективных антиперспирантов потоотделение нормализуется. Это происходит в результате взаимодействия активного компонента хлорид алюминия с кожным белком. В потовых протоках образуются алюминиево-белковые образования, которые их сужают до нормального состояния. Такие средства от потливости безвредны и действенны, избавляют от гипергидроза."
И ссылка на сайт для заказа
HelenHenson! (26.08.2013)
ну драй драй то покупать ей жирно будет..да и не факт что пользоваться будет....все таки он ядреный...хотя бы какойн ить рексоной бы пользоваться начала что ли?
Вообще интересно...она в принципе понимает сама , что пахнет..или сидит и думает что все ок...или осознает но не считает это проблемой?
все ..решено...напишу записку..."Мол пользуйся пожалуйста дезодорантом"
Я за то, чтобы напрямую с ней поговорить. У нас на работе был такой мужик, куда только его жена смотрела?!
а у меня на прошлой работе...(ну вот не везет мне так) был непосредсвтенный начальник, главбух..и как назло сидели с ним в одном кабинете...а пахло от него как от козлааааа.....намеки не понимал....потом я приклеела ароматную елочку к себе под стол и сидела в амбре розы....а он заходит и спрашивал...ооо Лена..у вас новые духи...
И только потом ..как то я напрямую ему сказала...а он начал меня расспрашивать про дезики...при этом у него была жена и двое детей..
Правда потом жена ушла к инструктору по личностному росту...но так как этому самому инструктору было негде жить - они жили все вместе...бывший муж, любовник, жена, дети.....
Паноптикум короче
Эх...она все никак не свалит никуда..сидит и сидит...