все ..решено...напишу записку..."Мол пользуйся пожалуйста дезодорантом"
все ..решено...напишу записку..."Мол пользуйся пожалуйста дезодорантом"
Я за то, чтобы напрямую с ней поговорить. У нас на работе был такой мужик, куда только его жена смотрела?!
Анонимная вежливая записка наверняка сработает, не пойму, чего вы опасаетесь, если уже был положительный опытХамить бы не стала, вдруг это проблемы со здоровьем.
а у меня на прошлой работе...(ну вот не везет мне так) был непосредсвтенный начальник, главбух..и как назло сидели с ним в одном кабинете...а пахло от него как от козлааааа.....намеки не понимал....потом я приклеела ароматную елочку к себе под стол и сидела в амбре розы....а он заходит и спрашивал...ооо Лена..у вас новые духи...
И только потом ..как то я напрямую ему сказала...а он начал меня расспрашивать про дезики...при этом у него была жена и двое детей..
Правда потом жена ушла к инструктору по личностному росту...но так как этому самому инструктору было негде жить - они жили все вместе...бывший муж, любовник, жена, дети.....
Паноптикум короче
Эх...она все никак не свалит никуда..сидит и сидит...
Я сегодня люблю людей, что бывает редко )))
Я бы написала записку такого содержания: проблема понятная и нестыдная, а главное решаемая раз и навсегда - уколами ботолутоксина. И привести ссылки на статьи или часть статьи с разъяснениями написать в записке.
Дезодорант на стол - меня бы сильно смутил, на ее месте ((( я бы потом не работник была, стеснялась бы, нервничала, ПОТЕЛА!
Если так пахнет, это уже не к дезу вопрос и мытью, это проблема у человека со здоровьем...
У мужа на работе была такая проблема. Он подошел к коллеге и сказал - Маш, ты извини, но так и так. Она сказала - Да? А я как-то не замечала. И с тех пор проблема разрешилась. Бывает все в совокупности - рубашка несвежая, пренебрежение к гигиене и дезодорантам. Ладно потливость, но запах-то все дезики убирают.