+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Подайте идеи празднования ДР для сына?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    аЧДФЕРМШИ ПЕЯРНПЮМ Я УНПНЬЕИ ДЕР ЙНЛМЮРНИ ЦНПЙЮЛХ Х РО
    лШ НРЛЕРХКХ ЙНМЕЖ КЕРЮ Б Я АСПЦЕПЕ ОПЮБДЮ Б ЙНПНКЕБЕ
    юМХЛЮРНПНБ МЕ ГБЮКХ
    дЕРХ. оНАЕЯХКХЯЭ АЧДФЕР БЮЬ ЙЮЙ ПЮГ

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    аЧДФЕРМШИ ПЕЯРНПЮМ Я УНПНЬЕИ ДЕР ЙНЛМЮРНИ ЦНПЙЮЛХ Х РО
    лШ НРЛЕРХКХ ЙНМЕЖ КЕРЮ Б Я АСПЦЕПЕ ОПЮБДЮ Б ЙНПНКЕБЕ
    юМХЛЮРНПНБ МЕ ГБЮКХ
    дЕРХ. оНАЕЯХКХЯЭ АЧДФЕР БЮЬ ЙЮЙ ПЮГ
    Кодировка!
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Ленточка, ну что, придумала где и как праздновать?
    Может кто-то еще идей подкинет, мне тоже актуально
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Можно не только аниматорами, у меня сценарий есть для 6-7 леток, можно самим проводить и жутко интересно и в квартире вполне поместитесь. Хочешь напишу?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    может взять 1-2 хороших друзей и повести в парк на аттракционы или в ТЦ на аттракционы,в Вегас,например,если погода будет плохая. Там зайти куда-нибудь перекусить,смотря что вы едите макдак,пицца-блины-русская кухня.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    недавно были в афимолле - куча аттракционов, матрешки, танцующий фонтан и обжорные ряды - все посетили и были довольны
    =======

В иг я didadenka и didadena

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Можно не только аниматорами, у меня сценарий есть для 6-7 леток, можно самим проводить и жутко интересно и в квартире вполне поместитесь. Хочешь напишу?
    Напиши, пожалуйста!!
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    У НАС БУДЕТ ТАК:
    Динозавры, затеряный мир и приключения

1.
    Перед ребятами появляется ученый палеонтолог (Я).
    - Ой, куда это я попала? Не узнаю это место! Куда на этот раз меня забросила моя машина времени?
    Ребята начинают объяснять, что тут День рождения, что вот он именинник, и ему сегодня 5 лет.
    - Ух ты! Так давайте поздравим нашего именинника! Я буду задавать вам вопросы, а вы отвечайте. Если ответ ДА, кричите громко-громко ДА, а если нет - топайте ногами.

Рома - старый-старый дед? (Нет!)
    Роме стукнуло сто лет? (Нет!)
    День рожденья - день веселый? (Да!)
    Ждут вас игры и приколы? (Да!)
    Будем мы сидеть в печали? (Нет!)
    Ждёт нас тортик со свечами? (Да!)
    Именинника поздравим? (Да!)
    А потом мы поиграем? (да!)

Сооружаем трон (гору)из подушек, туда взбирается наш именинник и все вручают ему подарки, не забывая про пожелания. Выглядит это эффектно - обязательно сфотографируйте - именинник, восседающий в горе подушек и заваленый горой подарков! Потом можно поводить хоровод "каравай".

2. Давайте познакомимся:

- Ребята, а вы знаете, кто я?
    И дальше ученый рассказывает кто такой ученый-палеонтолог, что изучает, и как она, убегая от тиранозавра, оставила в прошлом свой компьютер с ценной информацией и подарки (сокровища) и оказалась здесь.

Ребята называют свои имена и получают наклейку на грудь и платочек на шею.

У палеонтолога с собой оказалась карта, на которой указано место, где спрятано сокровище. Раскладываем карту - ватман, с нарисованной дорожкой кружочками. Оказывается, что пройти по карте и дойти до сокровищ мы можем только с помощью волшебных камней. Девочке в нашей команде вручили чемоданчик с аптечкой и назначили ее доктором. На протяжении всего путешествия обязательно находился какой-нибудь "раненый" (понарошку, конечно), которого она с удовольствием лечила: заматывала бинтом, мазала йодом и делала уколы.

3.
    Забираемся все в "машину времени" и переносимся в прошлое, в МИР ДИНОЗАВРОВ... у нас будет ВАННАЯ с мигающими елочными игрушками

Болота.
    Мы очутились в болотистой местности. Чтобы выбраться "сухими из воды" надо выйти на сушу (в другой зал), а как перебраться через болото? Конечно по кочкам ( У НАС ИКЕЕВСКИЕ САЛФЕТКИ)! Но осторожно, повсюду змеи (разложенные на полу веревки и игруш. змеи), прыгать только по кочкам и не наступать на воду! (кочки и змеи не убирались на протяжении всей игры, и дети с удовольствием проходили по ним даже когда выходили мыть руки или переходили в другое помещение )

Заходим в другой зал(МАЛЕНЬКАЯ КОМНАТА), там приглушенный свет, и... палатка с тоннелем. Мы забрались в палатку и устроились на ночлег, выставив 2х караульных на входе предупреждать о появлении динозавров с мешком камней-снежков-бумаги.

Ученый-палеонтолог (которую все попросту звали "капитан") выдала фонарики и несколько камешков за прохождение болот и за смелость. В темноте, в палатке и с фонариками... что еще надо для счастья детям?

У НАС СЛЫШИТСЯ РЕВ ДИНОЗАВРА РЕКСА, ПАРУ РАЗ ПРОБЕГАЕТ МИМО ПАЛАТКИ С ДИКИМ РЕВОМ (НАШ ПАПА) ЕГО ОБСТРЕЛИВАЮТ СНЕЖКАМИ

Выкладываем на карте дорожку камнями и попадаем в пустыню.

4. Пески.
    В большой миске много песка- гречки. Каждому найти закопанные в нем камушки.
    Добываем, бежим выкладывать на карту, ее храним в палатке.

Остров динозавров.
    Дорожка привела к Острову Динозавров. Пока обсуждаем какие бывают динозавры, чем питаются и как живут, наступает ночь. Желающих выставляем на охрану (а их было хоть отбавляй ) и ложимся спать.
    ПОВТОРЕНИЕ НОЧНОЙ ПРОБЕЖКИ ДИНОЗАВРА

5. Оказалось, что друзья дино играли неподалеку и услышали рев огромного тиранозавра, да так испугались, что разбежались по всему острову. Теперь он не может их найти. Поможем? Конечно! Ищем картинки с динозаврами, спрятанные по залу. На каждой картинке буква, из них складывается слово ВУЛКАН. Выкладываем слово и бежим делать вулканы. (Вулканы у нас были сделаны заранее из пластилина. В кратер я насыпала соды.)

Вулканы оказались "спящими", чтобы их разбудить, добавили волшебной жидкости - очень ядовитой!!! (уксус) - и они ожили, полилась лава, всем жутко понравилось . Получили камни.
    6.
    К этому моменту многие уже проголодались, поэтому всех посадили за стол подкрепиться и набраться сил.
    7. Вдруг проснулись вулканы и началось землятресение, и теперь яйца динозавров падают со скалы! Срочно хватаем платок и ловим яйца. (каждый ребенок держал за угол пледа и старался, чтобы шарики-яйца, которые я бросала, упали на плед и не разбились).

В 1 яйце оказалась подсказка - нарисованный Остров Тиранозавра.

Снова через болото по кочкам перебрались в другой зал, подлечили укушенных и раненных и обсудили план действий.

Все, конечно, знали, что тиранозавр - хищник, и чтобы он нас не слопал - надо что-то придумать. Думали-думали и придумали - наловить ему рыбы, может он наестся и нас уже не тронет? Решено, идем к морю. Но удочек то нет? Как быть? И тут вспомнили опыт древних охотников и рыболовов - они ловили рыбу заточенными палочками (острогами или гарпунами). Нашли палочки, прилепили к ним пластилин загрузились в лодку и отправились ловить рыбу. Рыбалка - дети ловят бумажных рыбок палочками с пластилином на конце.

Рыбок всех выловили, даже хищные попались, а у одной из них оказалась какая-то карта. Да это же путь к Острову Тиранозавра! Вылезаем на берег, берем с собой улов и идем по дорожке, нарисованной на карте. Во время пути иногда слышится рев голодного тиранозавра, и всем необходимо сразу же замереть и притвориться деревом.

Наконец, дошли. И тут все с удивлением обнаружили вместо огромного страшного Тиранозавра Рэкса небольшого и симпатичного динозаврика (наверно, его детеныша!) Накормили его рыбой, а он проводил нас в свою пещеру.

Пещера динозавра.
    В большом мешке много-много воздушных шариков (не больших), а в некоторых из них есть волшебные камни, без которых мы ну никак не доберемся до сокровищ! Каждому дается по 5 сек.чтобы залезть туда и попытаться найти мяч с камнем. А в пещере той нас ожидал маленький сюрприз (особенно для именинника!) Испытание пошло на Ура, все с удовольствием лазили в пещеру и по много-много раз!

Тут же оказался и мой ноутбук, с видеосъемкой о жизни динозавров (видеоролик и презентация о динозаврах)

Мы смотрим видео, благодарим Тиранозаврика, и отправляемся в обратный путь. На карте выкладываем каменную дорожку, но до сокровищ не хватает нескольких камней. Тут наш друг динозаврик предлагает оставить свой вклад в истории и сделать наскальный рисунок. Рисуем портрет именинника в полный рост. На лист ватмана (сдвоенный) укладываем виновника торжества, обводим контур фломастером, и затем раскрашиваем, дорисовываем глаза, рот, уши, нос и прочее. И вручаем этот продукт коллективного творчества имениннику на память. Динозаврик дает последние камни, мы выкладываем дорожку до конца и бежим искать сокровища!

Приносим сундук в главный зал, где уже ждет праздничный торт и свечи.

Вот и закончилось наше приключение в Затеряном Мире. Пройдя все испытания вы показали себя очень дружными, смелыми и находчивыми! Так держать! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !

Сценарий написан по мотивам сценария Юлии Луговской "детский праздник с динозаврами" http://julug.livejournal.com/153489.html за что ей огромное спасибо!
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

9. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (23.09.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2