может в аквапарк просто сводить ребенка?)
постою послушаю, мне тоже оч. интересно как праздновать 5 лет сына. Мне понравилась идея Дашеньки, про шоу профессора Николя, но куда его приглашать (?)
У нас планируется 8-10 детей. Думаю, что даже дачу они разнесут.....
Нужен как-то зал...
Ребенок увлекается многим, нет чего-то тематического. Он хочет друзей, их не много, но хочет. Хотя мы бы смогли его "уговорить" и на иной ДР, но это должно быть что-то увлекательное и все - равно 1-2 друзей с собой. Т.е. если те же атракционы, то братик (а то и два), лучший друг и подружка. Вот уже порядочно выходит. К тому КУДА на атракционы? Нужен и хороший большой батут и именно атракционы тогда.
Я уж думала может правда куда-то сводить, но КУДА? Аквапарк?! Он был бы счастлив, однако, я как-то в таком виде за месяц до родов непонятного размера не готова уже щеголять в аквапарке. Банально даже перед нашим папой буду стесняться. Мультик? Мы итак регулярно ходим на семейный просмотр. Музеи... ну это у нас как-то зимняя программа, или нужно что-то именно впечатляющего для такого возраста.
Те если музей, то чтобы "живой", ну т.е. чтобы дети были задействованы и тп. Голова кругом...