у меня из http://blackdaffodil.com/ пальто на синтепоне, на фото без пояса, не мерзну. есть еще одно,на пуху, брала маме, ей великовато,сейчас продаю
20130104_152108.jpg1208-a02_100_150.jpg
у меня из http://blackdaffodil.com/ пальто на синтепоне, на фото без пояса, не мерзну. есть еще одно,на пуху, брала маме, ей великовато,сейчас продаю
20130104_152108.jpg1208-a02_100_150.jpg
Я прошлую зиму всю проходила в пуховике, даже шубу новую забыла купить)) а все потому, что нашла очень удачный - с поясом на талии, и огромным меховым воротником из инота)) фирма стефанель. На удивление хрупко я в нем выгляжу, и в то же время тепло было всю зиму. С подростковой объемной шапочкой был даже перебор хрупкости- меня за школьницу пару раз принимали)) длина пуховика - почти до колена. Проблему ношения юбок зимой я на удивление легко решила теплыми гетрами - до минус 15 спокойно носила платья и юбки. Очень жалею, что раньше до гетр не доперла, столько лет как дура брюки всю зиму носила...
дубленка,только очень тонкая. как раз сегодня наблюдала метания дамы-это же дубленка,но не на мороз,брать ли))) У меня сейчас другая проблема,сегмент "между осенью и зимой" не занят,но есть куча других трат. Были бы средства-за той дубленкой на пушкинскую сразу бы поехала.
А что за гетры типа чулков или без носка? На работе снимала?
Я тоже пуховики люблю. Шубу рееедко и под настроение.
Дубленки, конечно, есть роскошные... но очень не часто такие встречаются. как то у бербери видела. на рекламном буклете. красота!
Я вот тоже ищу красивый длинный пуховик, ну, до колена в общем, и с красивым меховым воротником. У босса понравились вроде, но как-то не слишком теплыми они кажутся, понимаю, что мерзнуть в нем буду(((. В общем, постою послушаю.
Смотрится на самом деле достаточно стильно)))) Похолоднее будет сфоткаю.
У меня они как гольфы без ступни, то есть в сочетании ботильоны + гетры и платье полустрогое.
У меня они серые и черные.
Когда надо то просто туфли, поверх гетры и костюм юбочный + пуховое пальто до колена... Попец не мерзнет, ибо пальто до колена.
В бизнес -центр зашла , в туалете их сняла, в сумку запихнула, пальто сняла и ты готова к переговорам))))