+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>
Показано с 91 по 100 из 116

Тема: Можно похвастаюсь исполненной мечтой?)Много фото.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Женя,мне фото понравились и твой образ, и ваша семья!!!! Ты -красавица!!!! И очень нравится прическа и цвет волос !
    Пусть все у вас сложится,а бури только укрепят семью!!!!
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    наконец то добралась фото посмотреть, на работе радикал закрыт
    Офигительно!
    С первым фото просто небо и земля!
    Очень женственно, очень стильно
    Дочки очаровательные
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Жень, фото очень красивые и твой образ супер! Меня интересует вот какой момент - от многих слышала, что они недовольны свадебными фото, но как говорится из песни слов не выкинешь - ты ведь все равно на просьбу показать свадебные фотки будешь показывать фото со дня свадьбы, а не эти. Ну и вообще как-то странно идти в салон и покупать свадебное платье, если ты не невеста. Можно было выбрать красивое вечернее платье. И, конечно, очень круто, что муж согласился на такое! Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть как-то или задеть, просто хочется понять почему именно так. А родителям/друзьям ты говорила об этой фотосессии? Как они отреагировали?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Жень, какая ж ты была забавная девочка и какая стала роскошная женщина. Метаморфоза поразительная.
    Годы тебя красят, это факт.
    Такая уверенная, загадочная, с таким проницательным взглядом - хороша!
    Муж, конечно, герой, чего уж, мой бы не решился
    С девчонками фотки классные, прямо журнальные.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Женя,мне фото понравились и твой образ, и ваша семья!!!! Ты -красавица!!!! И очень нравится прическа и цвет волос !
    Пусть все у вас сложится,а бури только укрепят семью!!!!
    спасибо большое)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    наконец то добралась фото посмотреть, на работе радикал закрыт
    Офигительно!
    С первым фото просто небо и земля!
    Очень женственно, очень стильно
    Дочки очаровательные
    Спасибо))ну да,первые фото-это,конечно, треш))))
    =======
    Многодетная мать💕

Skrepka offline Старожил Skrepka 50
    образ очень понравился: продуманный и гармоничный, цвет волос чудесный

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Жень, фото очень красивые и твой образ супер! Меня интересует вот какой момент - от многих слышала, что они недовольны свадебными фото, но как говорится из песни слов не выкинешь - ты ведь все равно на просьбу показать свадебные фотки будешь показывать фото со дня свадьбы, а не эти. Ну и вообще как-то странно идти в салон и покупать свадебное платье, если ты не невеста. Можно было выбрать красивое вечернее платье. И, конечно, очень круто, что муж согласился на такое! Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть как-то или задеть, просто хочется понять почему именно так. А родителям/друзьям ты говорила об этой фотосессии? Как они отреагировали?
    спасибо)) Я буду показывать свадебные и эти вместе))Так веселее)))))
    ну почему же странно? я вот ощущала себя невестой)Продавщица не верила,что у меня 2 детей))) Фоток в платьях обычных полно,впереди 30-летие,буду брать платье в пол,наверное,и делать фотосессию.А вот повторить такой клевый момент,когда ты идешь невестой,все желают счастья,и думают,что у вас реальная свадьба,таких офигительных моментов в жизни немного,когда можно почувствовать себя королевой из сказки, не выходя 2 раз замуж))а вечернее платье..ну,это ж ясно,что просто фотосессия очередная,не то) Да,многие знали,родители мужа с нами гуляли. И теперь я могу смотреть спокойно на фото со свадьбы,не жалея,что был "нетот" образ,тк теперь образ "мой" у меня есть)
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Жень, какая ж ты была забавная девочка и какая стала роскошная женщина. Метаморфоза поразительная.
    Годы тебя красят, это факт.
    Такая уверенная, загадочная, с таким проницательным взглядом - хороша!
    Муж, конечно, герой, чего уж, мой бы не решился
    С девчонками фотки классные, прямо журнальные.
    спасибо))) Забавная зверушка))))) Как хорошо,что мой все таки уговорился на эту авантюру)))
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
    образ очень понравился: продуманный и гармоничный, цвет волос чудесный
    спасибо большое)
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>