Женя,мне фото понравились и твой образ, и ваша семья!!!! Ты -красавица!!!! И очень нравится прическа и цвет волос !
Пусть все у вас сложится,а бури только укрепят семью!!!!
Женя,мне фото понравились и твой образ, и ваша семья!!!! Ты -красавица!!!! И очень нравится прическа и цвет волос !
Пусть все у вас сложится,а бури только укрепят семью!!!!
наконец то добралась фото посмотреть, на работе радикал закрыт
Офигительно!
С первым фото просто небо и земля!
Очень женственно, очень стильно
Дочки очаровательные
Жень, фото очень красивые и твой образ супер! Меня интересует вот какой момент - от многих слышала, что они недовольны свадебными фото, но как говорится из песни слов не выкинешь - ты ведь все равно на просьбу показать свадебные фотки будешь показывать фото со дня свадьбы, а не эти. Ну и вообще как-то странно идти в салон и покупать свадебное платье, если ты не невеста. Можно было выбрать красивое вечернее платье. И, конечно, очень круто, что муж согласился на такое! Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть как-то или задеть, просто хочется понять почему именно так. А родителям/друзьям ты говорила об этой фотосессии? Как они отреагировали?
Жень, какая ж ты была забавная девочка и какая стала роскошная женщина. Метаморфоза поразительная.
Годы тебя красят, это факт.
Такая уверенная, загадочная, с таким проницательным взглядом - хороша!
Муж, конечно, герой, чего уж, мой бы не решился
С девчонками фотки классные, прямо журнальные.
образ очень понравился: продуманный и гармоничный, цвет волос чудесный
спасибо)) Я буду показывать свадебные и эти вместе))Так веселее)))))
ну почему же странно? я вот ощущала себя невестой)Продавщица не верила,что у меня 2 детей))) Фоток в платьях обычных полно,впереди 30-летие,буду брать платье в пол,наверное,и делать фотосессию.А вот повторить такой клевый момент,когда ты идешь невестой,все желают счастья,и думают,что у вас реальная свадьба,таких офигительных моментов в жизни немного,когда можно почувствовать себя королевой из сказки, не выходя 2 раз замуж))а вечернее платье..ну,это ж ясно,что просто фотосессия очередная,не то) Да,многие знали,родители мужа с нами гуляли. И теперь я могу смотреть спокойно на фото со свадьбы,не жалея,что был "нетот" образ,тк теперь образ "мой" у меня есть)