Или ее нет смысла покупать,тк по той же цене выходит? Вот 3500 за зимнюю куртку в Детском мире дорого?
И,кстати,утеплителя 160 гр хватит на московскую зиму?
у нас нет, но как то давно собирали вроде....цены на сп товаров можно посмотреть. в ДМ однозначно дороже
Nurka (26.08.2013)
Тоже очень интересует. Хоооочу!!!
посмотрела цены на слитники в инет магазинах - в районе 10 тыщ и отпала (( В сп в одноклассах 5900 этот комбез, но мне там страшно участвовать ,не знаю орга ,знакомые у нее не покупали ,поэтому не очень хочу участвовать. Может кто подскажет у кого можно в сп купить? у проверенного, конечно.
П.С. Смотрела у Дасены в опто..ре, но там только предзаказ был ,сейчас уже поздняк. А я так хочу эту модельку ,прям слюни текут
Если просто рейма, то 160 это осень-весна, 3600 обычная цена. Тек в магазинах идет от 5000, там утеплителя 140гр, но они считаются зимними.
Я своей мелкой взяла слитник рейматек на холодную осень-весну и теплую зиму, на холодную зиму у нас будет полукомбез рейма меховая попа и куртка айспик, т.е. на зиму именно будет отдельный теплый комплект.
А почему сложно?там позиционируется как на погоду 0..-20 И мембрана вроде как.
Вот модель,котораямне понравилась http://www.reima.fi/ru/collection-ru...-ru/jackets-ru
Nurka (26.08.2013)
мне кажется на 1,5 года надо все таки брать убойное Керри...
А Рейма это уже на бегающих деток....
А Если съездить на Ярмарку Коломенскую или в Совенок..может там дешевле?
Хотя вот в садик я своему купила убойно-теплую Керри...300 грамм...что бы не надо было никаких поддев...что бы на садиковскую кофту надел и пошел гулять...не люблю поддевы и многослойность в шмотках...да и воспитателям это не в радость...каждого как капусту одевать
какое название куртки? У меня старшая носила первую зиму рейма тек, но слитник, отходили осень-зиму-весну-осень потом выросли, по возрасту как вы, даже чуть младше. носили ее и в -20 с поддевой, даже в коляске спали, не мерзли. Но это еще и от ребенка может зависеть. Так что если уж брать, то слитник.