+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: А у нас закупка Реймы есть?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Куртка Dani. Это просто рейма написано,не рейматек. Но мембрана тоже есть. Слитник не хочу уже на такой возраст.В машине неудобно,куртку хоть снять можно.Ну и штаны запасные можно иметь. Ребенок у меня не носится конечно,как трехлетний,но сидеть на месте не любит,везде активно лазит,из коляски вылезает,ходит пешком.Но она не сильно потливая.Но вроде и не мерзлявая.Спинка всегда теплая.
    А керри хоть и прекрасная фирма(осенняя у нас куртка такая),но на зиму не хочу.Внешне ничего не нравится,да и во дворе у нас каждый второй в ней.
    Как раз на такой возраст слитник лучше всего, в рейматеке спокойно в машине можно ездить, снимать ничего не надо. Да и сколько мы всегда ездили, никогда куртку не снимали. Запасные штаны к рейме не нужны, их просто под краном моешь и все, да и сохнет быстро.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Тоже очень интересует. Хоооочу!!!

посмотрела цены на слитники в инет магазинах - в районе 10 тыщ и отпала (( В сп в одноклассах 5900 этот комбез, но мне там страшно участвовать ,не знаю орга ,знакомые у нее не покупали ,поэтому не очень хочу участвовать. Может кто подскажет у кого можно в сп купить? у проверенного, конечно.

П.С. Смотрела у Дасены в опто..ре, но там только предзаказ был ,сейчас уже поздняк. А я так хочу эту модельку ,прям слюни текут
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2