купила кофточку-лень вчера было постирать руками ее (только ручная стирка), пихнула на 15 минут в стиралку на мин обороты. понадеялась блин на авось. короче она растянулась и форму потеряла-ее все? выкидывать теперь?
купила кофточку-лень вчера было постирать руками ее (только ручная стирка), пихнула на 15 минут в стиралку на мин обороты. понадеялась блин на авось. короче она растянулась и форму потеряла-ее все? выкидывать теперь?
Fly (26.08.2013)
Свежи мои воспоминания этой зимы..тоже кинула кофту из тонкой шерсти в машинку, вроде, и режим был спец для шерсти..но она умерла (((( и мочить, и заново растягивать пробовала, не помогло...сама выкинуть не смогла, мужа попросила (((
Пусть это будет единственная плата за лень постирать руками..я так себя уговаривала...
Верю, охотно верю.. я свою два раза надела (((((( Мои реакции, после того, как достала ее из машинки... варьировались от слез и крика... до натягивания ее на мишку плюшевого ((((
У самой даже рука не поднялась выкинуть ((( а главное, что кофта была единственно привезенной в магазин, в котором покупала ...