-
блин, я серая женщина, даже пошла смотреть кто такая ваша Крыгина)))) ваще понимаю чем дальше, тем больше, что если бы я читала все эти блоги лакоманьяков и прочих "гидов по стилю", то мне бы жить некогда было)))) тут блин не знаешь, где найти 25-й час в сутках чтобы массаж себе сделать успеть, а то спина отваливается. и да, мне такие барышни тоже не сильно симпатичны. хотя может и правда красит она хорошо
хотела как то тему создать, как правильно тени наносить. может чего новое узнаю
))
а вообще, когда надо выглядить хорошо, я иду на визаж к специалисту и не парюсь. у всех своя работа, так что пусть ее делает профессионал. на ежедневной основе есть подобранная палитра, ей крашусь и не изобретаю ничего.
под глаза вместо консилера (самый лучший по отзывам многих ysl), теперь пользую ср-во клиник от темных кругов. им же могу какие то мелкие неровности на лице убрать. а вообще кожа ттт нормальная, особо маскировать ничего цели нет. тональник не люблю, от него ощущение как в маске. тон только на мероприятия мне визажист наносит. пудра у меня sisley. довольна. есть еще рассыпчатая герлен в шариках цветных. забыла как ее называют. но ее с собой не ношу, так под вечер иной раз нанесу, когда помню. она легкое мерцание придает. румян нема. а так для хорошего цвета лица лучше здорового сна рецепта нет.
=======
-