+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Пудра, тоналка, консилер... Какие и как пользоваться?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    кремпудра не может быть одна. идеально две разных тонов. 10-30, 20-40. В зависимости от цвета кожи.
    Я люблю Шанель.
    Пудра тоже не может быть одна, тк она используется для разных целей. И она тоже разных цветов.
    У меня мак, герлейн из серии загара и метеориты на финиш.
    Консиллер тоже не может быть один)) Один точно под глаза. я люблю ламер.
    Есть еще для маскировки прыщей. Гино.
    Крыгину смотрела я и для себя поняла, что я так густо краситься не могу.
    Но я для себя хороший вариант подобрала благодаря посещению визажиста. Она мне подсказала что и как лучше наносить в случае с моим лицом. Результатом я довольна.
    очень грамотный пост. особенно про посещение визажиста. Люди не так просто тратят годы на обучение этой профессии. Радостно,что хоть один человек написал про неправильность "одной пудры для всего"

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Неж а посоветуй человека к которому можно было бы обратиться до подбора "своего". Частично к чему то своему я уже пришла но вот комплексной картины не вижу а тратить деньги и время путем проб и ошибок не хочется

Пысы: люблю touche eclat от YSL

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр