+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Помогите разобраться с зим.комбезами для годоваса!

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девочки, а теплые комбезы или комплекты бывают вообще красивые? Скажите, какие фирмы в этом году на девочку симпатично смотрятся?
    Мы в прошлом году покупали Керри, но так его и не носили(промахнулись с размером) и на мой взгляд расцветку которую мы купили это был самый адекватный вариант http://i060.radikal.ru/1307/1c/3ae9e5b34720.jpg, он реально был симпатичный, в этом году подобных расцветок уже нет, ну вообще, что не посмотрю.. по дизайну Керри, Рейма такое уродство (( На малыше лежачем мило смотрится, когда он такой вот кругленький и хорошенький, а вот на ребенке, который уже ходит этот "шарик - мешок" просто ужас на мой взгляд, ну и расцветки вообще тихий кошмар, ну вот вообще никакой даже малой красоты. Зимняя одежда вообще бывает красивая, не такая мешковатая хотя бы и по адекватной цене? Или красота только в категории сильно выше средней?
    Смотрела ещё Нельс - больше понравились, но это пух, он конечно не универсальный + значительно дороже и надо ещё комплект иметь, если его смотреть.
    Я на плошадке всегда любуюсь нс девочек в густи. И поверь, на мальчиков все еще страшнее()
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (28.08.2013)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я за 2 комбеза: слитник потоньше (Айспик или керри 250) и раздельный потолще (Тиллсон или др. 330гр).
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Не поняла, так Викинги теплые или нет? Мембраны на теплоту же не влияет.
    для меня с мембраной все неоднозначно, я сама ее на носок капроновый ношу, иначе жарко, но если стоять, то подмерзаю. Мы только один год носили ромику зимой, это нам было уже 3-4 года. Мелкой я бы не купила, все-таки нужно в ней двигаться. Но у нас тут многие покупают викинги, экко.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Так девочки, еще скажите, что вы под валенками имеете ввиду? Угги? Или прямо валяные валенки?
    Валяные, но не как у нас были с голошами, а они сейчас на подошве, бывают с молнией или на липучке.

Кстати про комбезы вспомнила, что нравятся мне комплекты deux par dex http://images.yandex.ru/yandsearch?t...38-fh-487-pd-1
    Они сразу и с шапочкой и с шарфиком идут.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (28.08.2013)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Я думаю не будет, я к понятию "мерзнуть" вообще спокойно отношусь. У меня сейчас ребенок в одной хб кофте, хотя вокруг все уже ветровки или тот же тонкий Керри одели. Ну и монклер существенно теплее. Я его кстати за 11 с чем то всего взяла(вместо обычных 25-30). Опять же есть муфта на ножки у коляски. В кензо было норм, еще был конверт. Холодный ребенок никогда и не был. А костюмы эти ну типа обычного пуховика по плотности. Ну еще же поддеву можно. В общем я не переживаю
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А где все эти нельсы, де пар доксы или как их, хуппу и тд вживую смотреть и брать? Если не в инете?)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А где все эти нельсы, де пар доксы или как их, хуппу и тд вживую смотреть и брать? Если не в инете?)
    НА Савенке, но это кажется далеко от вас
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Почему то у некоторых марок, комбезы на 12 месяцев идут, как бы в малышковом варианте, тоесть с пинетками и варежками, как думаете, такой вариант не подойдет наверное для ходящего ребенка? Можно ли в таком ходить и обувь с ним надевать, он ведь сужен снизу http://www.gusti-online.ru/_mod_file..._eclipse_1.jpg
    А куртка и штаны уже только с 18 месяцев
    =======

Почему то у некоторых марок, комбезы на 12 месяцев идут, как бы в малышковом варианте, тоесть с пинетками и варежками, как думаете, такой вариант не подойдет наверное для ходящего ребенка? Можно ли в таком ходить и обувь с ним надевать, он ведь сужен снизу http://www.gusti-online.ru/_mod_file..._eclipse_1.jpg
    А куртка и штаны уже только с 18 месяцев
    нормально будет, я например вообще стараюсь зауженные брать, а не брюками, пришьешь потом резинку простую внизу и будешь на сапожки надевать. Единственное смотри, что размер может быть с учетом пинеток, а без пинеток уже будет поменьше.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.08.2013)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4