+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Помогите разобраться с зим.комбезами для годоваса!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девочки, а теплые комбезы или комплекты бывают вообще красивые? Скажите, какие фирмы в этом году на девочку симпатично смотрятся?
    Мы в прошлом году покупали Керри, но так его и не носили(промахнулись с размером) и на мой взгляд расцветку которую мы купили это был самый адекватный вариант http://i060.radikal.ru/1307/1c/3ae9e5b34720.jpg, он реально был симпатичный, в этом году подобных расцветок уже нет, ну вообще, что не посмотрю.. по дизайну Керри, Рейма такое уродство (( На малыше лежачем мило смотрится, когда он такой вот кругленький и хорошенький, а вот на ребенке, который уже ходит этот "шарик - мешок" просто ужас на мой взгляд, ну и расцветки вообще тихий кошмар, ну вот вообще никакой даже малой красоты. Зимняя одежда вообще бывает красивая, не такая мешковатая хотя бы и по адекватной цене? Или красота только в категории сильно выше средней?
    Смотрела ещё Нельс - больше понравились, но это пух, он конечно не универсальный + значительно дороже и надо ещё комплект иметь, если его смотреть.
    Последний раз редактировалось Неземная; 27.08.2013 в 15:19.
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    мы в вашем возрасте в раздельном ходили,так удобней если нужно в магазин или к врачу заскочить ненадолго. У нас всегда два комбеза - потеплей и похолодней.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девочки, а теплые комбезы или комплекты бывают вообще красивые? Скажите, какие фирмы в этом году на девочку симпатично смотрятся?
    Мы в прошлом году покупали Керри, но так его и носили(промахнулись с размером) и на мой взгляд расцветку которую мы купили это был самый адекватный вариант http://i060.radikal.ru/1307/1c/3ae9e5b34720.jpg, он реально был симпатичный, в этом году подобных расцветок уже нет, ну вообще, что не посмотрю.. по дизайну Керри, Рейма такое уродство (( На малыше лежачем мило смотрится, когда он такой вот кругленький и хорошенький, а вот на ребенке, который уже ходит этот "шарик - мешок" просто ужас на мой взгляд, ну и расцветки вообще тихий кошмар, ну вот вообще никакой даже малой красоты. Зимняя одежда вообще бывает красивая, не такая мешковатая хотя бы и по адекватной цене? Или красота только в категории сильно выше средней?
    Смотрела ещё Нельс - больше понравились, но это пух, он конечно не универсальный + значительно дороже и надо ещё комплект иметь, если его смотреть.
    мне тоже старые коллекции керри/рейма больше нравятся. вот у реймы весна-лето такая коллекция клевая, цвета, а очень-зима бе-бе. Раньше вроде еще войчик были красивы, я старшей его брала.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (27.08.2013)

Мы в прошлом году покупали Керри, но так его и носили(промахнулись с размером) и на мой взгляд расцветку которую мы купили это был самый адекватный вариант http://i060.radikal.ru/1307/1c/3ae9e5b34720.jpg, он реально был симпатичный, в этом году подобных расцветок уже нет, ну вообще, что не посмотрю.. по дизайну Керри, Рейма такое уродство (( На малыше лежачем мило смотрится, когда он такой вот кругленький и хорошенький, а вот на ребенке, который уже ходит этот "шарик - мешок" просто ужас на мой взгляд, ну и расцветки вообще тихий кошмар, ну вот вообще никакой даже малой красоты. Зимняя одежда вообще бывает красивая, не такая мешковатая хотя бы и по адекватной цене? Или красота только в категории сильно выше средней?
    Керри и Лене на пухляшей шьют
    Я дочке всегда брала Хуппу. Она на худеньких детишек. Правда в этом году расцветки хуже предыдущего

керри мне в этом году расцветки вообще не нравятся
    Миниатюры Миниатюры 34-1_1~1.JPG   36_1_~1.JPG   36-1_1~1.JPG   3156.jpg  
    =======

впрочим на картинке видно плохо, надо в живую смотреть!
    вот тут видно поближе рисунок
    Миниатюры Миниатюры 34-3_1~1.JPG   159-1_~1.JPG  
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    впрочим на картинке видно плохо, надо в живую смотреть!
    вот тут видно поближе рисунок
    Лучик, спасибо! А не знаешь, они в СП бывают?
    =======

Лучик, спасибо! А не знаешь, они в СП бывают?
    я тебе в личку напишу сейчас
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 27.08.2013 в 16:04.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я два взяла слитник и раздельный разной теплоты.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а сколько Керри стоит? на том же чилдренсалоне можно заказать майорал или джуси кутюр за умеренные деньги. я на седле брала сонью ракель тыс за 6 что ли, очень милый комбез. второй у нас монклер, но тоже удачно летом на распродаже хапнула
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Брать в таком возрасте тот, который хочешь. у нас был раздельный ленне-поддергивала внизу куртку постоянно. поэтому лично для себя решила в дальнешем покупать только слитный.
    раздельный удобней, если часто ездиете/ходите по магазинам. чтобы можно было снять куртку. покупать для таких малышастиков лучше 330гр
    на ноги лучше валенки. не куому однозначно. мерзнуть будете.
    смена не нужна, если покупать будете ленне. вечером я стирала-с утра он уже сухой был на вешалке без батареи
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>