+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Новостройка в Мытищах. где лучше смотреть?

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150

Новостройка в Мытищах. где лучше смотреть?

У какого застройщика? Надо надежного
    И еще интересно где там метро планирется же известно? Наверное лучше искать что-то поближе к будущему метро?
    Если я все-таки решусь то поедем там жить сами с детьми, тогда надо не метро главное а школы и спорт рядом, да? Вобщем мозг кипит
    Последний раз редактировалось Наташка; 26.08.2013 в 23:56.
    =======

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    ближе к волковскому шоссе, ул мира, ул юбилейная
    там ПИК застраивает огромную территорию
    метро с этой стороны примерно и планируется, в челобитьево (это осташковское шоссе), место точно пока неизвестно, а+шан и л+еруа имеют свой интерес к месту станции, городская администрация свой.
    школы, сады, спорт там строят
    сама подробно не узнавала, но думаю в строительной компании вам подскажут
    =======
    "Жизнь — это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует." (М. Ларни)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Наташка (27.08.2013)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Значит так, рассказываю )))

По Мытищам строят активно. И разные конторы.
    Как выше уже написали - на пятачке "Юбилейная - Мира - Борисовка" активно строит большой микрорайон ПИК.
    Мы живем как раз в одном из их домов с недавних пор.
    Что хорошо - строят быстро, надежно в плане гарантий. Хорошо доводят до ума территорию потом. Дорожки, газончики, места для гуляния с детьми. Сразу строят и садики, и школы.
    Что плохо - очень много гостей с юга. Ооооочень много. Нигде больше в Мытищах я не видела такой их концентрации.
    Жилье строят разное по качеству. Дома кирпич-монолит считаются получше, покачественнее, панельки проще. Возведение первых панелек я наблюдала ежедневно из окон автобуса и весьма сомневаюсь в соблюдении технологии. Дальше вроде строят более профессионально что ли. Видимо, строители-гастарбайтеры уже набили руку.

Вот наш местный форум. http://www.yarea.ru/index.php#5

Метро многострадальное планируется в этом районе, в местечке Челобитьево будет депо, а вот где будет станция и сколько их будет - еще видимо не определили. Да и сроки метро сильно сдвинули. По последним данным - аж на 2020 год.

Да, рядом ТЭЦ. Жить не мешает. Но оно есть. Если принципиально этот момент.

Далее. Активно строится микрорайончик рядом со станцией Мытищи. Это если по карте смотреть - улица Рождественская. Там сразу несколько домов возводят, но кто именно - не подскажу, т.к. табличка на глаза не попадалась.
    Это вообще центр города получается - рядом жд станция, выезд на проспект, который с одной стороны ведет к Ярославскому шоссе, с другой - к Волковскому. Но с садиками там не очень, в этом районе живет моя мама, и что-то я там садов как-то не наблюдаю. Школ, впрочем, тоже.

Еще строят много по ул. Колпакова. Но не советую. Улица фиговая, однополосная, вечно в пробках, транспорт городской там представлен только 1 маршрутом вроде бы, так что мобильность семьи будет ограничена личным авто.

Еще строят активно микрорайон на ул Летная в районе ее пересечения с бульваром Ветеранов. Там у нас Ледовая Арена, вот рядом строится комплекс. Место всем хорошо. Но в дни каких-то мероприятий в Арене на ближайших улицах разрастается стихийная парковка.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Спасибо большое за подробный ответ!:-)
    Я просто в жутких метаниях, брать там хорошую 3ку или в рядом с родителями просто 2ку обычную где однозначно будет тесно но рядом помощь.
    Если переедем то надо будет увольняться наверное тк помощи забрать-посидеть рядом не будет, а тут я бы работала дальше вроде как...
    Но эта теснота просто убивает уже....
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я тоже в Мытищах Но ЖК Ярославский никогда для себя не рассматривала, может, там и будет метро когда-то, но сам район мне категорически не нравится, т.к. окраина города. Не в обиду там живущим, на вкус и цвет, как говорится, да и там в основном панели, монолит-кирпич точечно, а для меня это критично. Про гостей с юга тоже много слышала, что они там в изобилии. Соотв. ПИК - известный, надёжный застройщик, строят очень бодро.

Я живу как раз недалеко от станции, то, что называется центр Мытищ. Были бы средства - купила бы в нашем комплексе вторичку побольше нынешней, но т.к. средства ограничены, то мы купили новостройку по Колпакова, она в начале улицы и нет надобности ездить по этой самой Колпакова, дома монолит-кирпич, сдача в этом году. Народ ходил смотреть, говорят, очень прилично внутри всё сделано.

Из окон наблюдаю другие стройки. Это ЖК Ньютон, типа бизнес-класс, сдача где-то в 2015 году, если не путаю, застройщик Текта групп. Ещё прямо перед окнами Мортон затевает комплекс, но там ещё и котлована нет, так в очень размеренном режиме возвели забор, ограждающий стройку, поставили офис продаж. Мортон обещает детский сад и школу Олимпийского резерва.
    Про наш район верно заметили, что тут полный швах с поликлиниками, садами и школами, особенно с садами, в пешей доступности особо ничего нет, минут 20 пешем минимум и везде очереди. Но очереди характерны в целом для Мытищ, т.к. у нас активно все рожают. Подруга приезжала в гости и была поражена кол-ву детей в парке. Со школами то же самое, в гимназии классы по 35 человек.
    Зато у нас рядом станция, где ходит Спутник, 20 минут и ты в центре Москвы, очень удобно. Ну, и выезд на Ярославку рядом, которую реконструируют активно.

А и ещё минус нашего района. Тут построили клоно-дома военных, рассчитаны на 2300 семей, скоро их начнут заселять, ибо они готовы, а это считай ещё конкуренты на сады-школы, а у них ещё и льготы, своей инфраструктуры они не построили никакой.

Ещё строят на Лётной возле Ледового дворца. По срокам там тоже ближе к 2015 году, район неплохой в целом, но от станции далековато, да и от метро. И близость Ледового я бы оценила скорее как минус, там часто хоккейные матчи, тоже будут пробки и толпы фанатов. Квартал называется 9-18.

И ещё есть Цветочный город от Стройтекса, застройщик надёжный, сами живём в комплексе от них же. Район там не очень, пока ещё много частного сектора, который обещают снести и построить что-то полезное там. Зато близко к выезду на МКАД.

Смотри и выбирай, критерии у всех свои.

P.s. На метро я бы особо не рассчитывала, его тут оооочень давно обещают.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 27.08.2013 в 08:54.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Наташка (27.08.2013)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А мне в нашем Ярославском нравится. Ну есть нерусские, но, мне кажется, где их нет сейчас? Окна у нас частично на Тэц выходят. Но мы как-то привыкли и вообще даже этот вид нравится.Простор есть.Уж лучше,чем просто в окна соседнего дома.По ночам вообще красивые огонечки видно. Прекрасные площадки в каждом дворе(правда кое-где поломаны).Но я сейчас живу у родителей в другом городе.Тут вообще площадка редкость.Так что у нас теперь мне по душе даже поломанные площадки.Рядом садики,школа. Отделение 2-й поликлиники с педиатрами прямо под боком.В 2 шагах молочная кухня. Очень близко большой тц Июнь.На счет удаленности от центра: ну меня уже не так напрягает.Все-таки метро когда-нибудь возле нас построят. Как-то мы с мужем даже пешком до медведково доходили за 50 минут. До парка спокойно дохожу с коляской за 35-40 минут.Заодно и выгуляла) Ходят маршрутки до станции очень часто.Правда по утрам переполненные.Мужу конечно тяжело на работу ездить.А мне в декрете сидеть удобно)Самое удобное в наших панельных в новостройках то,что они уже сдаются с отделкой.У нас отделка еще совсем дурацкая. А вот сейчас выбор есть на улучшенную отделку(Ветка Сакуры)-так очень прилично.Можно лет 5 вообще на счет ремонта не запариваться,думаю.И дома Пик строит очнь быстро.И вроде собственность достаточно быстро оформляют(в нашем случае год)
    На Летной жк 9 18 мне по расположенности нравится.но там планировки трешек дурацкие,полукруглые
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    А мне в нашем Ярославском нравится. Ну есть нерусские, но, мне кажется, где их нет сейчас? Окна у нас частично на Тэц выходят. Но мы как-то привыкли и вообще даже этот вид нравится.Простор есть.Уж лучше,чем просто в окна соседнего дома.По ночам вообще красивые огонечки видно. Прекрасные площадки в каждом дворе(правда кое-где поломаны).
    Да уж, у нас перед окнами такой замечательный пустырь был, а когда-то был обещан парк на этом пустыре, но слишком хорошее место, в итоге лет через 5 будем к соседям в окна смотреть, когда Мортон своё построит. Хотя именно наши окна не пересекаются со стройкой Мортона, но всё равно.
    Площадки, да зачётные в новостройках, у нас хоть до парка всего 15 минут пешком, но последнее время гуляем во дворе, нет надобности до парка идти. Знаю, что из соседних домов к нам во двор заходят погулять, т.к. площадка большая новая и вся обустроена.
    У нас не русских немного, когда гуляешь с ребёнком, не заметны они, я пока видела только одну маму нерусскую, все остальные вполне русские, ну и вообще публика приличная. А вот в том же парке полно нерусских семей гуляет.
    =======

Pesenka offline Свой Pesenka 10
    Ярославский сразу нет - там ТЭЦ в окна смотрит, а выделяет она будь здоров. Лучше всего у Мортона смотреть по местоположению - из минусов по надежности не знаю, документы на стройку на данном этапе у них не в порядке, строить будут долго 3 года.

Танюшка, да мы соседи!

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Pesenka Посмотреть сообщение
    Ярославский сразу нет - там ТЭЦ в окна смотрит, а выделяет она будь здоров.
    Ну вообще-то она одна из самых экологичных в Европе.За три года дым от трубы 1 раз в нашу сторону дул.ДА и где-то я читала,что если уж и дует,то как раз все на Мытищи оседает,а наш район в пролете(хотя сомневаюсь)По крайней мере не думаю,что Колпакова и Летная совсем этих выхлопов не получает)
    =======

Pesenka offline Свой Pesenka 10
    Мытищи - входит в 100 самых грязных городов России, из Московской области в этот список входят только 2 города. Наш из-за постройки этой прекрасной ТЭЦ для Москвы. Достается всем районам.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>