Сообщение от
Nurka
А мне в нашем Ярославском нравится. Ну есть нерусские, но, мне кажется, где их нет сейчас? Окна у нас частично на Тэц выходят. Но мы как-то привыкли и вообще даже этот вид нравится.Простор есть.Уж лучше,чем просто в окна соседнего дома.По ночам вообще красивые огонечки видно. Прекрасные площадки в каждом дворе(правда кое-где поломаны).Но я сейчас живу у родителей в другом городе.Тут вообще площадка редкость.Так что у нас теперь мне по душе даже поломанные площадки.Рядом садики,школа. Отделение 2-й поликлиники с педиатрами прямо под боком.В 2 шагах молочная кухня. Очень близко большой тц Июнь.На счет удаленности от центра: ну меня уже не так напрягает.Все-таки метро когда-нибудь возле нас построят. Как-то мы с мужем даже пешком до медведково доходили за 50 минут. До парка спокойно дохожу с коляской за 35-40 минут.Заодно и выгуляла) Ходят маршрутки до станции очень часто.Правда по утрам переполненные.Мужу конечно тяжело на работу ездить.А мне в декрете сидеть удобно)Самое удобное в наших панельных в новостройках то,что они уже сдаются с отделкой.У нас отделка еще совсем дурацкая. А вот сейчас выбор есть на улучшенную отделку(Ветка Сакуры)-так очень прилично.Можно лет 5 вообще на счет ремонта не запариваться,думаю.И дома Пик строит очнь быстро.И вроде собственность достаточно быстро оформляют(в нашем случае год)
На Летной жк 9 18 мне по расположенности нравится.но там планировки трешек дурацкие,полукруглые