-
Да, про Мортон я не написала. Он у мамы прямо под окнами. Район очень хороший в плане "центр, все рядом". Но застройщик пока "темная лошадка" и как будет строить не ясно.
Если есть деньги - я бы тогда уж смотрела действительно Ньютон. Все-таки станция в трех минутах пешком, огромный торговый комплекс под боком будет.
Если смотреть на Ярославский - то по плану развития у них будет несколько кирпич-монолитов в районе угла Юбилейной и Мира. Это от ТЭЦ все-таки дальше, к ТЦ Июнь ближе.
А вообще... Честно? Смотрите максимально большую двушку в Москве.
Потому что дорога на работу - это постоянные пробки. Электрички, конечно, спасают тех, кто рядом со станцией, но эти вокзальные толпы, пробки человеческие в переходах на Комсомольской - это удовольствие очень так себе.
Потому что медицина в Мытищах бесплатная - это ад кромешный.
Толпы в детских поликлиниках, запись чуть не за месяц вперед, половины врачей нет, вечная осада регистратуры с 6 утра.
Если что случится с взрослым - везут в местную больницу. А в нее лучше не попадать.
Сам город очень уютный, зеленый. Гулять с ребенком приятно, много тротуаров, они широкие, мы весь мой декрет колесили с сыном по городу - к маме и обратно.
В Москве таких приятных для прогулок мест очень немного.
Но вот инфраструктура все портит.
=======
-