Ребенок просто хочет к маме на руки. Почаще брать,целовать и обнимать. Ведь это так недолго длится... По сыну смотрю ,уже не поносишь на ручках)
все время?!! ну у меня сил нет. спина ломит просто, она уже не пушинка. я ношу, сколько хватает терпения, но не все же время. ну ручки то не дают успокоения. надо обязательно переключить на что то внимание.
а если игнорить через раз? оскорблю тонкую детскую психику? ну это же манипуляция чистой воды уже идет с ее стороны
Ложись рядом на ковер и валяйся с ней, сиди с ней ...я так кино смотрела....с Яськой сама на полу валялась часами (купили теплющий лохматый ковер)...телик смотрела...а он вокруг дела делал, а я его тискала, обнимала...клаааасс....
Он у меня до сих пор это сохранил...любит сидеть в обнимку..обнимашка такой...умора
развлечений хочет. Не хочешь носить на руках - садись рядом собирай пирамидку. Игнорить мне кажется не получится, когда мне нужно снять висящего на ноге ноющего ребенка (ну не могу я прямо сейчас закончить телефонный разговор или бросить мыть посуду, к примеру) - даю что нибудь пожевать - фруктик, сушку... или вручаю пульт от тв или даю мобильник с музыкой, садится рядом пляшет.