+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 165

Тема: Девочки, спасите

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Потроллить дружок любит. Жииирный тролль такой
    И мерзкий(((( вот от него точно надо держаться подальше.

Незарегистрированный Гость
    Девочки, кто с ФБ на "ты" , скажие пожалуйста, если у него в настройках не отмечено посылать сигнал при входе на страницу ни на смс ни на почту, может ли он как-то иначе вычислить, что еще кто-то шарится у него в профиле? Ну помимо друзей, конечно, которые могут ему маякнуть смской типа "а че ты на ФБ торчишь", когда он не там, я почему-то уверена, что друзьям пофик.
    Я однажды зашла, когда его там не было, но была она и свежее сообщение от нее, то есть оно стало как прочитанное, а так же лента обновлений от друзей и групп вместо +20 стала нулевой, но было единожды. Легко ли все это заметить с мобильника? Я хочу исключить вероятность того, что он знает, что я знаю. Иначе все в корне меняется, в таком случе, по приезду прийдется разговоры разговаривать, а это значит, что пароль запросто сменит и усе, а так пока можно сидеть и наблюдать подольше, мож чего еще о нем узнаю .... Пожалуста расстолкуйте по ФБ.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    А почему сообщение стало прочитанным от твоего захода? Если его не открывать, то оно так и останется непрочтенным. У нас просто общий фб с мужем, но он обычно не интересуется сообщениями, смотрит только ленту новостную. Но вообще там есть возможность в действиях пометить сообщение, как непрочитанное.

я не знаю, ЮЛ как оно так получилось, зашла на ФБ и сразу раздел сообщений открылся, и так как ее первое было, оно как-то само расскрылось в главном окне, не знаю, вернее не помню Да, я уже заметила там опцию, пометить как непрочитанное

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    если он сменит пароль, то он даст понять, что он знает, что ты знаешь. А так можно написать реабилитационные речи. Вот другу уже написал, что ни-ни на измену. Этой дамочке сейчас напишет, что жена мол умница и красавица.
    =======

по каким признакам можно вычислить на фэйсе, что "кто-то спал в моей постеле"? Даже на одноклассниках заходя на профиль мы не видим, когда там были последний раз.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с ФБ на "ты" , скажие пожалуйста, если у него в настройках не отмечено посылать сигнал при входе на страницу ни на смс ни на почту, может ли он как-то иначе вычислить, что еще кто-то шарится у него в профиле? Ну помимо друзей, конечно, которые могут ему маякнуть смской типа "а че ты на ФБ торчишь", когда он не там, я почему-то уверена, что друзьям пофик.
    Я однажды зашла, когда его там не было, но была она и свежее сообщение от нее, то есть оно стало как прочитанное, а так же лента обновлений от друзей и групп вместо +20 стала нулевой, но было единожды. Легко ли все это заметить с мобильника? Я хочу исключить вероятность того, что он знает, что я знаю. Иначе все в корне меняется, в таком случе, по приезду прийдется разговоры разговаривать, а это значит, что пароль запросто сменит и усе, а так пока можно сидеть и наблюдать подольше, мож чего еще о нем узнаю .... Пожалуста расстолкуйте по ФБ.
    ну вот у меня такие настройки безопасности и мне не приходит никаких уведомлений. И я не знаю - когда ко мне на страницу заходили в предыдущий раз... Если у тебя что-то похожее, то думаю - он ничего не знает. и не догадывается. Единственное. Сообщения и уведомления - если их просмотрел, то имхо их нельзя вернуть назад как непрочитанные. Поэтому не читай вперед него...
    Миниатюры Миниатюры fb.JPG  
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    фейсбук ненавижу) он тупой)) хотя там у меня больше всего друзей)) разбираюсь в нем соотв-но плохо.

по существу - мужик ничего такого не сделал и вероятно пока не собирается. он и друган его - детский сад носки с парашютом +100. потом не исключено что пойдет налево, особенно если много ездит, командировки к этому располагают. но опять же, левак в командировках - ни разу не повод для развода (для мужчины), но это конечно при условии что жена об этом не знает.

в общем то что он делает - для мужчины это вообще фигня и ничего страшного, и для него все нормально, в его глазах и у вас семья и будущее. даже если будет левак в другом городе! для него это несерьезно, но ему это нужно, и ты здесь ни при чем. не нужно все принимать на свой счет. это как раз такой случай.

я понимаю что ничего уже не поделаешь, но блин, вся беда оттого что ты залезла на его страницу. "меньше знаешь, крепче спишь" - это о твоей ситуации. ах если бы можно было это тебе из памяти стереть, это было бы самое лучшее!

я не знаю что посоветовать, кроме как впредь (в новых отношениях, или в этих) никуда не лазить.

если бы ты смогла искренне поверить, что никакой грязи таким поведением на тебя вылито не было... а ведь это так и есть. ты вообще ни при чем здесь, на самом-то деле. в том смысле что его поведение порождено исключительно его проблемами, и если бы на твоем месте была любая другая женщина, он бы сделал то же самое.

если сможешь, попробуй больше не лазить на его страницу и забыть об этом. но знаю, ты скажешь, что это невозможно забыть... да, понимаю, такова человеческая натура... я бы сама вероятно не смогла. иногда знаешь мозгом, что правильно, но сделать этого просто не в состоянии...

9. Пользователь сказал cпасибо:

oksana7721 (29.08.2013)

SAnka offline Новенький SAnka 10
    Извините, не стала читать всю ветку целиком, но мне кажется, с мужем нужно поговорить и постараться это сделать спокойно. Не знаю, как бы я поступила на вашем месте, ушла бы от него или нет... может, все еще наладится, а может, вам просто не судьба быть вместе. Единственное, что могу посоветовать, это попробовать обратиться к психологу, может даже вместе с мужем, если он захочет. Просто мне психолог действительно очень помог, когда была сложная ситуация в жизни. Действительно помог разобраться в своих мыслях и отношениях. Если нужно, то вот телефон 8-911 274-21-22 зовут его Станислав Павлович, очень приятный человек и хороший специалист.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Автор, ну как там у вас дела? есть новости?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>