+ Ответить в теме
Страница 2 из 17 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 165

Тема: Девочки, спасите

Незарегистрированный Гость
    Не, Ален, точно он, так что я бы очень хотела поверить, что чья-то злая шутка, но увы...

Как получилось, что я знаю пароль. Я сидела в кафе с подругой, она говорит, покажи фоты, то се. А я знаю что у него в профиле есть приличное кол-во фот. Ну я ему звоню и говорю сидим, фоты у тебя смотрим, а он видать так расчувствовался своей значимостью и говорит, с ее страницы, т.к она не в друзьях инфы мало на показе, зайди ко мне под паролем и покажи ей там больше... Я ему говорю, да я ж не знаю пароль, а он мне ...., я сделал вид тогда , что не расслышала, ей и того, что видно достаточно и все.. хотя, про себя пароль на всякий случай запомнила, думала, он после этого его сменит, ан нет...

Ален, я сама ничего не понимаю, вот и пишу вам, может вы с той стороны барикады взглянете на это дело иначе. Какой смысл был в этой переписке, зачем грязь на мнея лить. Дураком и себя же выставил, такие вещи писать о жене. Она там заохалась в ответ тпа "бедненький, деток хочет, жена не может, плюс ко всему на антидепрессантах сидит, жизнь ему портит, а он герой такой" . А да, он еще ей написал, что 6 месяцев как мы вместе не живем! О !
    Еще че странно, если он удалил переписку с ней, то боится, что я увижу? тогда почему не сменит пароль? Че-то или лыжи не едут или я или он дурак, ничего не понимаю.
    Весь день на смарку, такие планы были, а с утра такой сюприз, сижу, гуглю у кого подобная проблема была, тактику поведения и как и чем все закончилось

Мимоза,
    Да, горячку не порю, иначе бы уже все высказала, и орала бы "Развод". Но , дело в том, что он будет дома только в пятницу, у меня есть время обмозговать это дело, понаблюдать на ФБ о чем продолжение.
    Насчет детей, это его жуткие фантазии. Ужас, я себя чувствую как будто на меня ушат помой вылили, когда я прочитала фразу "жена не может иметь детей, у нее медицинские проблемы". Меня как кипятком ошпарили, такую гадость наговаривать на меня!! Я даже подумала, он наговаривает на меня такие гадости кличет, хоть беги свечку ставь, так боюсь, что накличет!
    А детей нет, поскольку ну вот, квартиру купим, ну вот с долгами расчитаемся, успеем еще, времени вагон, вот и причина, насчет детей это обоюдное желание обоих на данный момент. ужас, как отвратительно себя чувствую.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    противно...очень ...
    но у меня в голове не укладывается как мужик может ТАК ступить и не иметь инстинкта самосохранения что бы дать пароль а потом все это написать?
    Не укладывается...
    А может тебе под вымышленым именем к нему стукнуться в фейс...развести его на разговор....и тогда лично в анонимной беседы посмотри что он пишет?...попробуй раз он постоянно там тусит...

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    противно...очень ...
    но у меня в голове не укладывается как мужик может ТАК ступить и не иметь инстинкта самосохранения что бы дать пароль а потом все это написать?
    Не укладывается...
    А может тебе под вымышленым именем к нему стукнуться в фейс...развести его на разговор....и тогда лично в анонимной беседы посмотри что он пишет?...попробуй раз он постоянно там тусит...
    +1 мне кажется это отличный вариант, заодним и он не отмажется и ты градус значимости сделаешь меньше.
    т.к. откровенный стеб слегка притупит боль и обиду.

А дураков таких хоть пруд пруди, особенно перед свадьбой звонить бывшей и признаваться в любви, говорить , что она одна едиственная его любовь, примеров куча.

...и... один друг есть, так вот они с женой немножко похожи и отчество одинаковое, он всем любовницам говорит, что это его сестра родная! старшая!!!
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Спокойствие, только спокойствие!
    Противно конечно. Но мы знаем, что это все неправда (Насчет того, что жена бесплодна и психованная) . Вероятнее всего мужику просто захотелось пофлиртовать и слегка развлечься трепом с незнакомкой. Много ли девушек захочет флиртовать с счастливоженатым мужиком ? Факт наличия жены виден скорее всего в ФБ, в фотках и профиле. Поэтому пришлось приврать - что ты такая сякая, бесплодная и психическая, и он с тобой не живет. Нарисовать образ дурацкой жены... Хорошо еще не сказал. что ты не умеешь готовить и убираться.. Но это он не тебя описывал. Он просто описывал мифический образ дурацкой жены, чтобы цаца подумала, что ты ей не конкурент... Ну и скорее всего ограничится только этим трепом...
    =======

Противно, не то слово. Ужас на яву. Я когда читала, потом холодным облилась, думая "какая мразь!".
    Я вот думаю он ступил лишь в одном, чт не достаточно быстро удалил. Я считай, сразу же, все прочитала с раннего утра, а он удалил все через пару часов.
    Или еще вариант, может он забыл про то, что пароль мне назвал? Тогда почему стер, чего боится? Понял, что написал откровенные гадости? Но интернет же все стерит

ната, а все равно противно, такие гадости от мужа родного найти. ужас, как жить с этим? и это только то, что я нашла, а теперь в голове крутится, а что я не нашла...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Противно, не то слово. Ужас на яву. Я когда читала, потом холодным облилась, думая "какая мразь!".
    Я вот думаю он ступил лишь в одном, чт не достаточно быстро удалил. Я считай, сразу же, все прочитала с раннего утра, а он удалил все через пару часов.
    Или еще вариант, может он забыл про то, что пароль мне назвал? Тогда почему стер, чего боится? Понял, что написал откровенные гадости? Но интернет же все стерит
    ну он тебе доверяет. И я думаю, не думал, что ты каждый день смотришь его страницу и переписку.
    А стер, потому что бред все это. Поиграл немного в мачо, придумал дуру-жену, но не понравилось. И решил тебе позвонить))
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие!
    Противно конечно. Но мы знаем, что это все неправда (Насчет того, что жена бесплодна и психованная) . Вероятнее всего мужику просто захотелось пофлиртовать и слегка развлечься трепом с незнакомкой. Много ли девушек захочет флиртовать с счастливоженатым мужиком ? Факт наличия жены виден скорее всего в ФБ, в фотках и профиле. Поэтому пришлось приврать - что ты такая сякая, бесплодная и психическая, и он с тобой не живет. Нарисовать образ дурацкой жены... Хорошо еще не сказал. что ты не умеешь готовить и убираться.. Но это он не тебя описывал. Он просто описывал мифический образ дурацкой жены, чтобы цаца подумала, что ты ей не конкурент... Ну и скорее всего ограничится только этим трепом...
    Да,да на самом деле он любит только тебя, а фантазии -это фантазии.
    Оставайся с ним и попробуй постоить счастливый брак, и не проверяй больше переписку.
    зачем тебе знать, что он говорит о тебе за спиной :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

На моей первой работе коллега переписывалась с нашим начальником по icq. Это было 10 лет назад, и тогда icq было очень популярно. Они сидели в соседних комнатах, но она делала вид, что ее зовут Оксана и она живет в другом городе. Просто для прикола все это. Начальник "гнал" этой "оксане" со страшной силой. Красовался! Что он владелец фирмы (а не начальник отдела), что у него очень крутая тачка (хотя у него Волга была) и какая-то офигенная зарплата (раз в 5 увеличил). А так же наврал про свою квартиру, хотя жил с родителями и братом. И прочий бред ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 17 << 1 2 3 4 12 ... >>