+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 165

Тема: Девочки, спасите

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Смешно читать его бред) Это сразу видно что придумано и ни одни нормальный красивый ангел в это не поверит!
    Захотел мужик развлечься так в интернете, в реальной то жизни сложно все это, да и не всем нужно, кому-то виртуального достаточно.
    Да не за счет тебя он охмуряет!!

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Шулка , Ни фига себе, он охмуряет цацу за счет меня.
    "жена сидит на антидепрессантах, у нее куча диагнозов, она не может иметь детей, а я ее поддерживаю как могу, хоть и не живем уже 6 месяцев вместе, и я мечтаю о детях, которые будут похожи на меня, и я верю, что найду свою любовь и выстрою свою счастливую жизнь, ведь у меня для этого все есть, я здоров, молод, богат, бизнес, доход, куча недвижимости..., вот только жена всю малину мне портит" (ну это если коротко, ту ленту с 3 метра описать) и в конце "Спокойной ночи мой красивый ангел!"
    Занавес! Вот так живешь с человеком и не знаешь, что за дрянь он такая, пока вот такой вот случай не подвернется.

Detstvo offline Свой Detstvo 10
    "жена сидит на антидепрессантах, у нее куча диагнозов, она не может иметь детей, а я ее поддерживаю как могу, хоть и не живем уже 6 месяцев вместе, и я мечтаю о детях, которые будут похожи на меня, и я верю, что найду свою любовь и выстрою свою счастливую жизнь, ведь у меня для этого все есть, я здоров, молод, богат, бизнес, доход, куча недвижимости..., вот только жена всю малину мне портит" (ну это если коротко, ту ленту с 3 метра описать) и в конце "Спокойной ночи мой красивый ангел!"
    Да и вообще какая телка-то на это купится..
    Старо как мир: я женат, но с женой не живу уже тыщу лет...

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (27.08.2013)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Шулка , Ни фига себе, он охмуряет цацу за счет меня.
    Занавес! Вот так живешь с человеком и не знаешь, что за дрянь он такая, пока вот такой вот случай не подвернется.
    ну точно у мужика крышу снесло...а как у него с работой? с зарплатой? как с самореализацией?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Detstvo Посмотреть сообщение
    Да и вообще какая телка-то на это купится..
    Старо как мир: я женат, но с женой не живу уже тыщу лет...
    ну какая нить соска да купится..."молод, богат, куча недвижимости"...мой бог..как из плохого бабского романа..у парня явно какие то траблы с самоидентификацией....или с потенцией?
    Ркуто посмотреть на мужика в командировке у которого "куча недвижимости"...

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ркуто посмотреть на мужика в командировке у которого "куча недвижимости"...
    Ты думаешь, таких не бывает? Командировочных с " кучей недвижимости?"
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, таких не бывает? Командировочных с " кучей недвижимости?"
    ну они сидят где нить в приличном отеле, в Европе...и вряд ли пишут в фб что они "молоды,богаты, с кучей недвижимости"...ну а если и пишут - значит ненаигравшиеся дебилы...

Незарегистрированный Гость
    Ну в том-то и дело, что пишет не какой-то соске. Ей 31, неудачнык брак, сын. И вот мой пишет ей "ой, как жаль слышать что вы развелись, сын без отца! да какй твой бывший дурак, я бы никогд ане равелся, будь у меня сын, ты держись, ты красива, прекрасна, вот только сына без отца жалко..." ну что-то в таком роде )) ну и в обмен на ее откровения поливает меня , как я уже выше описала

Detstvo offline Свой Detstvo 10
    Слушай, а это вообще незнакомая баба или это какая-то его знакомая?

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    я не знаю как там в ФБ, но в большинстве мест есть учет времени, что-то вроде "последний раз заходит в ..:.." Так что если он где-то увидел или ему сказали, что заходил в 6 утра - он вполне догадался

Незарегистрированный Гость

voduat hardware

Аленка, в том -то и дело и обидно в двойне, когда мы встретились, ничего не было ни у него , ни у меня. Сидел у моих колен, преданно заглядывая в глаза, хотя, я уже не уверена, что за моей спиной гадости не писал, я уже ни в чем не уверена...
    А как только более-менее дел пошли на лад, на, жена, получи, за все твое хорошее.
    Самореализация у нас с ним у обоих нормальная, работа, заработок не плохие, ну не в тех объемах, конечно, про которые он пишет "ангелу", но и не нищета. Вот о чем, я собственно, в первые же минуты и подумаа, развод будет долгим, много что делить есть... Не было бы ничего, нет проблем, каждый взял свои портки и пошел, а тут..
    Я думаю это вопрос к спецу, поскольку ну я чем больше думаю, тем более убеждаюсь, что это не нормально, у него явно проблемы с головой или с самоидентификацией, ну все что он написал это за всякой гранью.

Детство, тетка не знакомая 100%, нашел ее на ФБ, не так давно. Сначал была не винная переписка, про ее фоты, ее работу, ну а теперь понеслась душа по кочкам...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>