Т.е. ты готова прощать измены, ты готова прощать флирт с поливанием тебя грязью, а от скандала по поводу твоего косяка ты сразу убежишь? Ну что ж, тоже позиция.
Т.е. ты готова прощать измены, ты готова прощать флирт с поливанием тебя грязью, а от скандала по поводу твоего косяка ты сразу убежишь? Ну что ж, тоже позиция.
Это мне вопрос?))))) Да нет, все зависит от ситуации, разовую измену - возможно прощу, длительную связь - будем думать/разговаривать, флирт - надо думать и делат ьскидку на мужскую логику, она другая.....совсем, то, что дял женщины ужОс-ужОс, дял мужчина обычный треп, к чему то мы трепетно относимся, чему то онипросто не придают значение, не раз сталкивалась, что делают какие то вещи без умысла, просто в силу своей ущербной логики.......Скандалы, у меня свое отношение к ним, я сама не скандалю и не позволю в отношении себя даже повышения голоса, сама себе не позволяю опускаться до уровня кухарок и осокрблений, ну и соответственно никогда не позволю себя втянуть в такой способ выяснения отношений.....
Тебе, тебе. Тут понимаешь, людибывают разные, и мужей себе подбирают разных. Логика у мужиков может и другая, но как правило очень подходящая второй половине. К примеру мой муж знает мое отношение к "трепу со знакомыми девицами" или к дружбе с женщинами, но в то же время он относится к моему общению с мужчинами точно также, т.е. у нас нет разницы в логике, поэтому мы вместе. То же самое про другие пары. Ты не терпишь скандалов, и подбираешь себе таких же мужчин, а кто-то любит поскандалить, у них и мужчины соответствующие. Т.е. здесь вопрос не в тактике, у всех она своя, а в результате. А здесь я думаю муж прекрасно понимал, что делал, и дело не в ущербной логике.
Нет, Оксане.
Стандартный закон психологии, чтобы знать отношение другого человека к чему, надо это что то пройти/пережить/проговорить. Чтобы знать что можно, а что нельзя это должно произойти. И если ЭТО (в данном случае флирт и т.п.) случилось впервые, то мы не знаем отношения мужчины к данной ситуации, а отношение может быть от "дорогая, я не знал, что эта болтовня тебя заденет" до "сама дура". Поэтому надо сначала выяснить у половины его отношение к данному вопросу, а потом уже и принимать какие то меры, как то - корректировать можно/нельзя, объяснять, а может и правда уйти, мало ли....вдруг он скажет "не люблю, не хочу, давай рзводиться"))))))) Т.ч. все индивидуально, в каждой индивидуальной паре. Одни вон с бывшими дружат и кофей распивают после работы и ниче, другие на подобное прибегут с ножом и всех кастрируют))))))) То, что для одного норма, для другого конец света. Я поняла из поста автора, что она не настолько хорошо знает моральные принципы своего мужа, чтобы понять что им движет.
Т.е. ты всерьез полагаешь, что мужчина может не догадываться, что жене может не понравиться, когда он болтает на фб с другой женщиной и при этом всячески поливает жену грязью?Правда?
Девочки, я здесь, наблюдаю за вашими баталиями и с каждой согласна. Каждую по отдельности читаю и думаю "да, вот так надо поступить" , каждая по своему права и кидает меня со стороны в сторону с решением как щепку.
Пароль пока не сменил (ттт), чет затишье там у них, наверно или ей кто-то мозги на место поставил или сама все поняла и не рвется больше писать или он выдохся, а может завтра с новыми силами начнут. Я сильно часто заходить побаиваюсь, поймет что все им нечитанные сообщения уже как читанные, так что боюсь контору палить. Стараюсь заходить когда он на перерывах, т.е вместе с ним, так спокойнее.
И еще кое что там вычитала. Пишется с друганом, ля-ля, про работу, мат -перемат, каждый делового из себя строит, как много знает, ну это ладно..Тут мой пишет, типа скучно, а тот его науськивает "иди бабу сними либо по инету либо с заведения"
Мой ему пишет "да ну нафик, за час перепиха потерять всё, что имею"
Тот ему пишет "а что ты потеряешь?"
Мой "а вдруг жена узнает"
Тот " а ты че, жену боишься? значит ты женат не на той! все хорошие жены знают и согласны, что мужики изменяют!"
Мой отвечает "я нет! ха ха !"
Итак тот моего лохом выставляет , берет на слабо.. Меня аж затрясло... Думаю, если мой дурак, то пойдет докажет обратное прям щас. Позвонила, вроде Окей все, xотя, кто его знает.. .
оксана его моральные принципы я знаю с его слов "люблю-куплю и полетим", а за моей спиной вон че