Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
Мне кажется что нужно разобраться что это на самом деле. Просто фантазии или конкретные планы. Есть куча мужиков, которые чисто ограничиваются виртуальным флиртом, повышают так сказать собственную самооценку, т.к. жена уже к нему привыкла и не хвалит и не восхищается. Это особо браку не грозит. А возможно у него действительно есть планы поиметь другую женщину, это уже серьезнее. Спрашивать у мужа напрямую об этом нельзя - правду никогда не скажет, значит надо наблюдать и делать выводы
И такое бывает, согласна, я сама люблю флиртовать. Но флирт флиртом, а тут как бы...вот если бы эта дама согласилась на интим, мне кажется, муж, побаиваясь и сомневаясь, все равно бы согласился. Все его настроение видно, ему хочется побыть свободным, ощутить свою привлекательность и востребованность. Он и другу то в этом же ключе пишет, и пусть в этот раз никого на обеде не было, или на ужине, не важно. Но однажды найдется, обязательно найдется девочка из дальнего городка, которая поверит во всю лапшу его.