Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
Да овтор молода и у нее все еще впереди. Но тем не менее она сама же пишет, что развод ей будет дорого стоить, много общего уже приобретено, да и планов на жизнь я так понимаю громадье и разрушить одним моментом все это ради глупых фантазий мужика - очень жаль. И если муж ее во всем остальном устраивает, она его любит, он неплохо зарабатывает и как я понимаю в жизни хорошо к ней относится, то мне кажется все же надо аккуратно разобраться в ситуации. Это так кажется, ах ей 25(28,29) умница красавица легко другого найдет. Вон у меня полный офис молодых красивых успешных и ОДИНОКИХ! я не призываю терпеть от мужиков унижений и издевательств, я призываю осторожно разобраться в ситуации и после этого уже взвешивать и принимать решение.
Согласна, но иногда лучше жить с надеждой на лучшее, чем ежелневно убеждать себя, что у меня все хорошо, а у других и хуже бывает.. Но это от натуры и горячности, и молодости зависит, конечно. Я развелась и счастлива в новом браке, иногда и не так все хорошо складывается.