+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 165

Тема: Девочки, спасите

Незарегистрированный Гость
    romashka, Я наговорила кучу приятностей, как скучаю и люблю и что он самый лучший итыды. а он после нашего разговора вернулся на ФБ и опять пишет той. Если натура такая гнилая, хоть в попу его целуй, ничего не поможет и всегда причина будет, то не то сказала, то не так сказала

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    1. Меньше знаешь, лучше спишь!!! Те 2 раза за все время когда я залезала к мужу в телефон, заканчивались скандалом на ровном месте. с тех пор ни за что не полезу никуда.
    2. Нахуй его шли!!! я серьезно! даже если это фантазии. ну пипец полный такое писать! жаль, что ты принтскрин не сделала. А стер он может просто так, ну действительно, чтоб когда-нибудь не всплыло. Или ему кто-то сказал что он в он-лайне, когда его там не было (как с историей про одноклассники)
    Вот сейчас 5 часов вечера. Ты что сделала? Квартиранту позвонила? В ЗАГС заявление подала? что сделано??? прощать нельзя!!! а к пятнице ты отойдешь уже и поверишь его словам. честно!
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    romashka, Я наговорила кучу приятностей, как скучаю и люблю и что он самый лучший итыды. а он после нашего разговора вернулся на ФБ и опять пишет той. Если натура такая гнилая, хоть в попу его целуй, ничего не поможет и всегда причина будет, то не то сказала, то не так сказала
    Было б смешно,если б не было так грустно))напоминает мою ситуацию и моего мужа)))Правда,надеюсь,про меня гадостей не говорил. я не знаю,что тебе посоветовать,если честно..У меня все таки несколько иная ситуация. Я все таки всегда за то,что разрушить,сложнее,чем построить..Если есть чувства,но разобраться бы,конечно,нужно,предварительно еще почитав,их переписку,что он скажет,обязательно сохраняй. Если уходить,все таки тебе проще тем,что нет детей.Если готовность есть,то можно готовить потихоньку пути отступления. Ну и сил тебе,если хочешь,пиши в личку.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр