+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 165

Тема: Девочки, спасите

Незарегистрированный Гость
    Biote, я просто копирнула все и в Word вставила, ну прям как чувствовала.
    Он ей пишет какой он бахатый, сижу, наблюдаю, как она охает и вздыхает и очень впечетлена размером его бахатиств, он ей там такие несметные сокровища обрисовал, я дурею. Тут же мне звонит, как чует, проверяет что я делаю...

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Он ей пишет какой он бахатый, сижу, наблюдаю, как она охает и вздыхает и очень впечетлена размером его бахатиств, он ей там такие несметные сокровища обрисовал, я дурею. Тут же мне звонит, как чует, проверяет что я делаю...
    чует, поверь! тем не менее гад редкостный
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    а ты потом другого аккаунта ей напишешь - сними лапшу, он голодранец ;-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Получается он за сегодняшний день тебе уже три раза позвонил поволноваться как ты там и все ли у тебя хорошо? Какая - то подстава мне кажется. А вчера сколько раз звонил, и что спрашивал?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Если бы ему приходили уведомления о входе когда он туда не входил, то он уже давно сменил бы пароль!
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр