+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 165

Тема: Девочки, спасите

Незарегистрированный Гость
    девочки, новости с ФБ. Он ей только написал, "приношу свои извинения за столь длительную беседу и ты наверно не выспалась прошлой ночью, очень- очень сожалею, извини" . Но ее на связи нет пока. Написал ей , и тут же мне звонит "как ты? я тебя так люблю, так скучаю, чем занимаешься?"

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    девочки, новости с ФБ. Он ей только написал, "приношу свои извинения за столь длительную беседу и ты наверно не выспалась прошлой ночью, очень- очень сожалею, извини" . Но ее на связи нет пока. Написал ей , и тут же мне звонит "как ты? я тебя так люблю, так скучаю, чем занимаешься?"
    знаешь, иногда нам всем требуется поддержка, эмоциональная поддержка, особенно в командировках. Именно в командировках мы чувствуем себя одинокими и поддержка любимого человека очень ощущается, как говорится, в разлуке, чувства становятся сильнее.
    так вот, подумай, всегда ли ты отвечала его ожиданиям? всегда ли его поддерживала? Может он в онлайн общении ищет этого утешения и "убивает" свою скуку? Может она - женщина из соц.сети, говорит ему более ласковые или ожидаемые для него слова?

Я ни в коем случае не хочу оправдать его поведение, но просто сама сталкивалась с тем, что я вроде такая ласковая и внимательная, а мужу в командировке нужны были другие слова. И он мне говорил, что вот, даже такое-то слово могло его ранить, или какая-то моя информация могла на него сильно давить и в командировке ему было тяжелее это выслушивать, чем, например, простое приветствие или знак внимания от друзей в онлайне..... Я понимаю что это такое, я сама много ездила и езжу по командировкам, и вдали от дома и от мужа, чувства и острота чувств иная.

Может он ищет эту поддержку...?
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Мне кажется что нужно разобраться что это на самом деле. Просто фантазии или конкретные планы. Есть куча мужиков, которые чисто ограничиваются виртуальным флиртом, повышают так сказать собственную самооценку, т.к. жена уже к нему привыкла и не хвалит и не восхищается. Это особо браку не грозит. А возможно у него действительно есть планы поиметь другую женщину, это уже серьезнее. Спрашивать у мужа напрямую об этом нельзя - правду никогда не скажет, значит надо наблюдать и делать выводы
    +1 Надо разобраться. И по возможности донести мысль - чтоб такого больше не было.
    И все же, поливал грязью он совсем не автора, а просто придумал легенду о плохой жене. Одно дело, если бы он указал на реальные недостатки жены. А так выдумки какие-то, лапша для цацы...
    =======

romashka, Я наговорила кучу приятностей, как скучаю и люблю и что он самый лучший итыды. а он после нашего разговора вернулся на ФБ и опять пишет той. Если натура такая гнилая, хоть в попу его целуй, ничего не поможет и всегда причина будет, то не то сказала, то не так сказала

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    1. Меньше знаешь, лучше спишь!!! Те 2 раза за все время когда я залезала к мужу в телефон, заканчивались скандалом на ровном месте. с тех пор ни за что не полезу никуда.
    2. Нахуй его шли!!! я серьезно! даже если это фантазии. ну пипец полный такое писать! жаль, что ты принтскрин не сделала. А стер он может просто так, ну действительно, чтоб когда-нибудь не всплыло. Или ему кто-то сказал что он в он-лайне, когда его там не было (как с историей про одноклассники)
    Вот сейчас 5 часов вечера. Ты что сделала? Квартиранту позвонила? В ЗАГС заявление подала? что сделано??? прощать нельзя!!! а к пятнице ты отойдешь уже и поверишь его словам. честно!
    =======

Biote, я просто копирнула все и в Word вставила, ну прям как чувствовала.
    Он ей пишет какой он бахатый, сижу, наблюдаю, как она охает и вздыхает и очень впечетлена размером его бахатиств, он ей там такие несметные сокровища обрисовал, я дурею. Тут же мне звонит, как чует, проверяет что я делаю...

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Biote, я просто копирнула все и в Word вставила, ну прям как чувствовала.
    Он ей пишет какой он бахатый, сижу, наблюдаю, как она охает и вздыхает и очень впечетлена размером его бахатиств, он ей там такие несметные сокровища обрисовал, я дурею. Тут же мне звонит, как чует, проверяет что я делаю...
    чует, поверь! тем не менее гад редкостный
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Kei, тоже думала уже уж лучше одной, но быть открытой к новому знакомству, а вдруг повезет... и страшно и не верю особо , этот тоже по первости весь положительный был, пяткой в грудь себя стучал, что он никогда меня никаким образом не обидит, клянется! Ну а по факту, вот что имеем.
    Никто не застрахован от неприятных поворотов судьбы, от измен и лжи. Но одно дело, когда ты не знаешь об этом, а муж тебя устраивает, а другое дело теперь жить с этим, а главное простить.. Потому как припоминание проступка при удобном случае не укрепит брак
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Да как он мог что то заподозрить ??? на фейсе никак не отражаются посещения страницы же...
    Я же говорю...может это была чбя то акция злостная.??
    На фб отражаются все посещения, если настроить.
    К примеру, у меня смс оповещение и на почту, что осуществлен вход на фб, в такое то время, с такого -то устройства, вплоть до местоположения и ip
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lovelka, а где проверить, если у него такая настройка стоит?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 << ... 5 6 7 8 9 ... >>