И если реально хочешь разборок, то не копируй в word, а делай принт скрин его страницы,
иначе этот жук отмазаться может, скажет, что не сочинял, а текст ты просто из интернета вытащила левый какой-нибудь.
Я не очень активный пользователь, но мне при каждом заходе на ФБ приходит приветственное письмо на почту. Возможно и у него так же, поэтому и названивает тебе.
А по теме - противненько, конечно. Но я как и девочки выше склонна считать, что это он не про тебя пишет, а просто играет в другого человека, фантазирует на ходу.
Я бы наверно по его возвращении просто оставила распечатку на столе и повыясняла отношения. Да, это не самый лучший вариант, но мне было бы важно увидеть его реакцию.
Я проверила, вроде нет никаких уведомлений в настройках, надеюсь я проверила как надо.
Он ей пишет, что в декабре - январе хотел бы приехать в ее город, но как работа позволит)))
Про меня ни слова, ни хорошего, ни плохого. В первой части марлезонского балета было все уже рассказано друг другу, посоревновались кто несчастнее. А сейчас льют друг другу в уши комплименты.
в который раз скажу, что:
1 все соцсети-злейшее зло, блин, их уже запрещать надо, иначе семьи рушаться.
2 командировки запрещать тоже нужно)) Сидеть всем дома рядом с друг дружкой)) Хотя от этого тож застрелиться можно
3 Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.Вот во истину меньше знаешь-крепче спишь.Правда недолго))
Шутки шутками, а дело неприятное конечно...
У меня сложилось впечатление, что это подстава какая-то.Не может быть такого? Кто то хочет вас рассорить и пишет такие письма якобы от его имени? я просто не сильна в этих соцсетях, аккаунтах-шмакаунтах.Но понимаю что при желании и определённом складе ума это можно сделать.