Не читала всю тему, но это он придумывает, кмк, спецом чтобы его пожалели и быстрее, извините, дали. По сути ищет любовницу. Печально.
абсолютно солидарна с Таней и Натой314. ну не о тебе он все это писал, поверь, совсем не о тебе, как бы обидно ни было читать. сколько было у подруг романов с женатыми в юности, все те же речи лились, да и мне однажды тоже рассказывали подобное, только вот жену (как выяснилось совсем не бывшую) встретила через недельку и та была крайне недовольна моим близким общением с ее мужеммне даже хватило ума не рассказать ей, что муж ее дражайший плёл. ну в 19 лет я не могла знать, что так нагло и ладно врать мужики могут, и подруги не понимали, все мы верили безоговорочно
теперь вот знаю и не сильно удивляюсь
а тот факт, что тетка из какого-то совсем другого города, куда он якобы в декабре только собирается, наталкивает на мысль, что это всего лишь инетовский треп для поднятия самооценки и ничего более.
на тормозах спускать бы такую ситуацию не стала, затянет и не трепом может закончиться. обязательно поговорила бы по душам. а душа у меня широкая))) но и готовиться к разводу, не имея никаких претензий кроме этой дебильной переписки, вряд ли пришло бы в голову. но тебе виднее, может это не единственная проблема у вас.
ЮЛ, а не получится ли, что я как мамочка пальцем погроожу и все на том, ну он так и подумает "ей ссы в глаза, Божья роса". То есть я думаю что если говорить по душам, то наверно и действия какие-то надо предпринимать, иначе дам понять ему, что со мной так можно, грязь на нее лей , она повозбухала и все. Или я не права?
И какой разговор может быть. Он сразу скажет, что ничего такого, а для поднятия самооценки, и что я скажу на это? разговор закончен, соглашение сторон достигнуто.. Какой мужик признается в реальных целях?
Я совсем за сутки эти одурела, ничего не соображаю.
Девочки, он только что ей посулил поездку в Африку с ним, на 3 месяца... Она в восторге. Написал, что был почти в 30 странах мира, а вот в Африке не был и хотет с ней туда поехать. Она согласна)))))
Он ей уже пожелла спокойной ночи и прекрасных снов. Сказал, что так наслаждается их общением!
Я так и хотела написать "а я наслаждаюсь за всем этим наблюдать"
А вот не факт. Если он действительно планирует командировку в тот город где она живет - то это просто подготовка почвы, чтобы потом на ля-ля тополя время не тратить. Она будет уже готовенькая и тепленькая и время он там отлично проведет. Автор, извини что пишу неприятные вещи, но лучше все же быть реалистом и быть морально готовым ко всему, чем сидеть в розовых очках. Но вот действий сейчас никаких принимать не нужно, спугнешь, затаится, скажет тебе что это все ерунда, это он от скуки и ты пы, сменит пароль и ничего больше не узнаешь.
Да сказать-то можно, конечно и с попкорном рожу наблюдать. Но вопрос, в другом, признаясь и раскрыв карты, что потом делать? Ведь он про себя подумает, ну попсиховала, проглотила ну и всё ... Мне каж если выкладывать , то точно пинком под жопу в тот же день. Но мне он пока нужен хотя бы для подготовки путей отступления
Автор, а я вот тут подумала,если у него частые командировки в разные города, то может это его обычное занятие, кадрить по инету дамочку в том городе куда едет. Проанализируйте его поведение за последний год. Ничего не замечали в его поведении раньше?