+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 165

Тема: Девочки, спасите

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Не читала всю тему, но это он придумывает, кмк, спецом чтобы его пожалели и быстрее, извините, дали. По сути ищет любовницу. Печально.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    По-моему это классика из "о чем говорят мужчины" - любовнице всегда надо говорить что "с женой отношения уже давно не те", "она такая-сякая" и прочее... И это не имеет никакого отношения к реальному отношению к жене, это просто отмазка для любовницы. Или потенциальной любовницы.
    Я бы не принимала это на свой счет, а поинтересовалась, кто адресат и что у мужа с этим адресатом. По крайней мере до тех пор, пока муж говорит что любит и регулярно звонит и вообще с виду все хорошо.
    Если конечно вы не владелица миллионного состояния, ради которого ваш муж готов жить с грымзой-вами и признаваться вам в любви, плюясь в подушку.
    абсолютно солидарна с Таней и Натой314. ну не о тебе он все это писал, поверь, совсем не о тебе, как бы обидно ни было читать. сколько было у подруг романов с женатыми в юности, все те же речи лились, да и мне однажды тоже рассказывали подобное, только вот жену (как выяснилось совсем не бывшую) встретила через недельку и та была крайне недовольна моим близким общением с ее мужем мне даже хватило ума не рассказать ей, что муж ее дражайший плёл. ну в 19 лет я не могла знать, что так нагло и ладно врать мужики могут, и подруги не понимали, все мы верили безоговорочно теперь вот знаю и не сильно удивляюсь а тот факт, что тетка из какого-то совсем другого города, куда он якобы в декабре только собирается, наталкивает на мысль, что это всего лишь инетовский треп для поднятия самооценки и ничего более.
    на тормозах спускать бы такую ситуацию не стала, затянет и не трепом может закончиться. обязательно поговорила бы по душам. а душа у меня широкая))) но и готовиться к разводу, не имея никаких претензий кроме этой дебильной переписки, вряд ли пришло бы в голову. но тебе виднее, может это не единственная проблема у вас.

Незарегистрированный Гость
    ЮЛ, а не получится ли, что я как мамочка пальцем погроожу и все на том, ну он так и подумает "ей ссы в глаза, Божья роса". То есть я думаю что если говорить по душам, то наверно и действия какие-то надо предпринимать, иначе дам понять ему, что со мной так можно, грязь на нее лей , она повозбухала и все. Или я не права?
    И какой разговор может быть. Он сразу скажет, что ничего такого, а для поднятия самооценки, и что я скажу на это? разговор закончен, соглашение сторон достигнуто.. Какой мужик признается в реальных целях?
    Я совсем за сутки эти одурела, ничего не соображаю.

Девочки, он только что ей посулил поездку в Африку с ним, на 3 месяца... Она в восторге. Написал, что был почти в 30 странах мира, а вот в Африке не был и хотет с ней туда поехать. Она согласна )))))

Он ей уже пожелла спокойной ночи и прекрасных снов. Сказал, что так наслаждается их общением!
    Я так и хотела написать "а я наслаждаюсь за всем этим наблюдать"

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Мне кажется, что это больная фантазия и флирт, не более того, думаю, что и встречаться с ней не собирается, тк уже наврал с три короба, соответственно, что же он, упадет в ее глазах, ему явно в командировке скучно
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Девочки, он только что ей посулил поездку в Африку с ним, на 3 месяца... Она в восторге. Написал, что был почти в 30 странах мира, а вот в Африке не был и хотет с ней туда поехать. Она согласна )))))
    не могу, смешно)))
    Я бы сказала что-нить из серии "дорогой я тебе тут чемодан собрала.... для африки. И ко врачу записала на уколы..... от малярии"
    А дальше бы с попкорном на диване наслаждалась выражением лица.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это больная фантазия и флирт, не более того, думаю, что и встречаться с ней не собирается, тк уже наврал с три короба, соответственно, что же он, упадет в ее глазах, ему явно в командировке скучно
    А вот не факт. Если он действительно планирует командировку в тот город где она живет - то это просто подготовка почвы, чтобы потом на ля-ля тополя время не тратить. Она будет уже готовенькая и тепленькая и время он там отлично проведет. Автор, извини что пишу неприятные вещи, но лучше все же быть реалистом и быть морально готовым ко всему, чем сидеть в розовых очках. Но вот действий сейчас никаких принимать не нужно, спугнешь, затаится, скажет тебе что это все ерунда, это он от скуки и ты пы, сменит пароль и ничего больше не узнаешь.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Да сказать-то можно, конечно и с попкорном рожу наблюдать. Но вопрос, в другом, признаясь и раскрыв карты, что потом делать? Ведь он про себя подумает, ну попсиховала, проглотила ну и всё ... Мне каж если выкладывать , то точно пинком под жопу в тот же день. Но мне он пока нужен хотя бы для подготовки путей отступления

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Автор, а я вот тут подумала,если у него частые командировки в разные города, то может это его обычное занятие, кадрить по инету дамочку в том городе куда едет. Проанализируйте его поведение за последний год. Ничего не замечали в его поведении раньше?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 << ... 7 8 9 10 11 ... >>