ага, и в другой раз муж просто меняет пароль. Если человек г@вно, как я уже говорила, это навсегда. И как ты представляешь беседу? "Милый, я тут прочитала, что я ....... Ты знаешь, мне не очень приятно, что ты так обо мне пишешь". "Да ты что? Я даже и не подозревал, что тебе тебе это может быть не приятно! Ну хорошо, именно ТАК я больше девок снимать не буду!" "Договорились!" "Чмоки-чмоки!" Тьфу. Не противно?
Кредит доверия и тыпы - это все понятно. Нет брака без доверия. Но тут доверять после такого? Я бы лично не смогла. Повторюсь, это не анонимный флирт в сети или по аське или на сайте знакомств. Это реальный профиль реального человека с реальными фотографиями жены и он так о ней отзывается... Как нормальному любящему человеку это может придти в голову? Ну заведи себе левый акк и флиртуй с него. И выдумывать не надо весь этот бред про жену. Ну или просто напиши - с женой разошелся, в конце концов. В общем, я негодование автора понимаю и разделяю. А что она будет делать дальше - ее дело. Я высказала свою позицию, вы - свою. Решение принимать ей.