+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 165

Тема: Девочки, спасите

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    И еще кое что там вычитала. Пишется с друганом, ля-ля, про работу, мат -перемат, каждый делового из себя строит, как много знает, ну это ладно..Тут мой пишет, типа скучно, а тот его науськивает "иди бабу сними либо по инету либо с заведения"
    Мой ему пишет "да ну нафик, за час перепиха потерять всё, что имею"
    Тот ему пишет "а что ты потеряешь?"
    Мой "а вдруг жена узнает"
    Тот " а ты че, жену боишься? значит ты женат не на той! все хорошие жены знают и согласны, что мужики изменяют!"
    Мой отвечает "я нет! ха ха !"
    Итак тот моего лохом выставляет , берет на слабо.. Меня аж затрясло... Думаю, если мой дурак, то пойдет докажет обратное прям щас. Позвонила, вроде Окей все, xотя, кто его знает.. .
    друг то женатый?
    звездец детсад

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (28.08.2013)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Конечно не так поняла, я перед этим упомянула, что даже, если провинюсь сама, все равно в пеньюар не наряжусь и ужин со свечами не приготовлю ))) Извиняться предлагаю только за свои ошибки, я не любитель прогибаний ни перед кем.
    Еще раз извини, на работе в перерывах читала
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    друг то женатый?
    звездец детсад
    +1000000000
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Aisha (28.08.2013)

Незарегистрированный Гость
    Да, женат, причем не так давно и ребенок маленький, чуть больше года
    Еще пишет моему " да это не так дорого, всего 100 баксов, давай, не ссы!" капец, я сама в шоке, причем зная его жену..

Еще пишет моему " да это не так дорого, всего 100 баксов, давай, не ссы!" капец, я сама в шоке, причем зная его жену..
    А сколько лет мужу?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ненавижу таких друзей
    сам небось под каблуком у жены сидит, пикнуть не смеет, а строит из себя черти кого
    и каковы шансы, что твой на это поведется?
    я бы просто тогда уже за свое здоровье переживала

Незарегистрированный Гость
    я теперь этого другана буду иметь ввиду , буду мужу в уши лить, что гад он, не откровенничай с ним.
    каковы шансы что мой поведется, а кто его знает? надеюсь что ума хватит и зрелости как пацану не повестись на такое слабо, а там как я скажу? в мозги не залезешь... Но я сразу позвонила, смснула, поговорили, вроде нормуль. Они потом про еду заговорили, вроде как зазговор пошел в др степь

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Тут имхо такое
    Хочет мужик гульнуть и траха он зовет на встречу в реале а по инету философию не ведет
    Среди знакомых обоего пола есть такие кто перед командировкой ищут себе. В сетях когонить
    При чем женатость и заиужнесть не фактор сдерживания
    Лично я бы по нехорошему прибалдела прочитав о себе такой опус
    Повторюсь лет восемь назад я нашла аккаунт мужа на дамочке оу осадочек остался

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    romashka, Я наговорила кучу приятностей, как скучаю и люблю и что он самый лучший итыды. а он после нашего разговора вернулся на ФБ и опять пишет той. Если натура такая гнилая, хоть в попу его целуй, ничего не поможет и всегда причина будет, то не то сказала, то не так сказала
    Было б смешно,если б не было так грустно))напоминает мою ситуацию и моего мужа)))Правда,надеюсь,про меня гадостей не говорил. я не знаю,что тебе посоветовать,если честно..У меня все таки несколько иная ситуация. Я все таки всегда за то,что разрушить,сложнее,чем построить..Если есть чувства,но разобраться бы,конечно,нужно,предварительно еще почитав,их переписку,что он скажет,обязательно сохраняй. Если уходить,все таки тебе проще тем,что нет детей.Если готовность есть,то можно готовить потихоньку пути отступления. Ну и сил тебе,если хочешь,пиши в личку.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Потроллить дружок любит. Жииирный тролль такой
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>