+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 165

Тема: Девочки, спасите

Незарегистрированный Гость
    Приехал. Сразу, когда меня увидел, выглядел как в штаны наложил - хвост поджатый, улыбочка дурацкая, сначала держал глазки в пол, потом давай мне преданно в глаза заглядывать и за меня как за соломинку хвататься, из рук не выпускал, начал ластится, "ну обними, ну поцелуй", а сам как пыльным мешком прибитый.... Я пока ни "гу-гу" . Сил вообще девочки нет ни на какие разговоры ((( Я опустошена

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Приехал. Сразу, когда меня увидел, выглядел как в штаны наложил - хвост поджатый, улыбочка дурацкая, сначала держал глазки в пол, потом давай мне преданно в глаза заглядывать и за меня как за соломинку хвататься, из рук не выпускал, начал ластится, "ну обними, ну поцелуй", а сам как пыльным мешком прибитый.... Я пока ни "гу-гу" . Сил вообще девочки нет ни на какие разговоры ((( Я опустошена
    А тебе не кажется, что ты теряешь время - пока ты могла посмотреть ему в глаза и задать вопрос "Зачем ты ТАК?", пока ты могла ему дать понять что тебе неприятно, наверняка, он бы почувствовал и понял, и учел на будущее. И врдяли он бы захотел в следующий раз подобное повторять (ну даже если опять потянет когда-нить общаться, по крайней мере уже точно без грязи на тебя), а так... похоже ты именно "съела и проглотила". Ведь не обзательно устривать скандалы, истерики и выставление из дома.
    И не боишься, что вот это твое молчание будет воспринято как равнодушие, что-то вроде "мне все равно, делай и дальше что хочешь, это меня не трогает".

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Как думаешь себя дальше вести? Есть какие-то планы-мысли? Какие чувства к нему?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр