Я честно не знакома с фб, но в одноклассниках можно посмотреть когда было последние посещение, если так же можно и на фб, то понятно как он понял что ты заходила на его страничку (пароль то кроме него только ты знаешь). Или в одноклассниках видно когда твой друг находиться в онлайн, у меня так подружку муж подловил, он на работе, ему друг звонит и с приколом спрашивает, чего не работаешь, что в одноклассниках сидишь, а он я не сижу...))))
Не, Ален, точно он, так что я бы очень хотела поверить, что чья-то злая шутка, но увы...
Как получилось, что я знаю пароль. Я сидела в кафе с подругой, она говорит, покажи фоты, то се. А я знаю что у него в профиле есть приличное кол-во фот. Ну я ему звоню и говорю сидим, фоты у тебя смотрим, а он видать так расчувствовался своей значимостью и говорит, с ее страницы, т.к она не в друзьях инфы мало на показе, зайди ко мне под паролем и покажи ей там больше... Я ему говорю, да я ж не знаю пароль, а он мне ...., я сделал вид тогда , что не расслышала, ей и того, что видно достаточно и все.. хотя, про себя пароль на всякий случай запомнила, думала, он после этого его сменит, ан нет...
Ален, я сама ничего не понимаю, вот и пишу вам, может вы с той стороны барикады взглянете на это дело иначе. Какой смысл был в этой переписке, зачем грязь на мнея лить. Дураком и себя же выставил, такие вещи писать о жене. Она там заохалась в ответ тпа "бедненький, деток хочет, жена не может, плюс ко всему на антидепрессантах сидит, жизнь ему портит, а он герой такой" . А да, он еще ей написал, что 6 месяцев как мы вместе не живем! О !
Еще че странно, если он удалил переписку с ней, то боится, что я увижу? тогда почему не сменит пароль? Че-то или лыжи не едут или я или он дурак, ничего не понимаю.
Весь день на смарку, такие планы были, а с утра такой сюприз, сижу, гуглю у кого подобная проблема была, тактику поведения и как и чем все закончилось
Мимоза,
Да, горячку не порю, иначе бы уже все высказала, и орала бы "Развод". Но , дело в том, что он будет дома только в пятницу, у меня есть время обмозговать это дело, понаблюдать на ФБ о чем продолжение.
Насчет детей, это его жуткие фантазии. Ужас, я себя чувствую как будто на меня ушат помой вылили, когда я прочитала фразу "жена не может иметь детей, у нее медицинские проблемы". Меня как кипятком ошпарили, такую гадость наговаривать на меня!! Я даже подумала, он наговаривает на меня такие гадости кличет, хоть беги свечку ставь, так боюсь, что накличет!
А детей нет, поскольку ну вот, квартиру купим, ну вот с долгами расчитаемся, успеем еще, времени вагон, вот и причина, насчет детей это обоюдное желание обоих на данный момент. ужас, как отвратительно себя чувствую.
противно...очень ...
но у меня в голове не укладывается как мужик может ТАК ступить и не иметь инстинкта самосохранения что бы дать пароль а потом все это написать?
Не укладывается...
А может тебе под вымышленым именем к нему стукнуться в фейс...развести его на разговор....и тогда лично в анонимной беседы посмотри что он пишет?...попробуй раз он постоянно там тусит...
+1 мне кажется это отличный вариант, заодним и он не отмажется и ты градус значимости сделаешь меньше.
т.к. откровенный стеб слегка притупит боль и обиду.
А дураков таких хоть пруд пруди, особенно перед свадьбой звонить бывшей и признаваться в любви, говорить , что она одна едиственная его любовь, примеров куча.
...и... один друг есть, так вот они с женой немножко похожи и отчество одинаковое, он всем любовницам говорит, что это его сестра родная! старшая!!!
Спокойствие, только спокойствие!
Противно конечно. Но мы знаем, что это все неправда (Насчет того, что жена бесплодна и психованная) . Вероятнее всего мужику просто захотелось пофлиртовать и слегка развлечься трепом с незнакомкой. Много ли девушек захочет флиртовать с счастливоженатым мужиком ? Факт наличия жены виден скорее всего в ФБ, в фотках и профиле. Поэтому пришлось приврать - что ты такая сякая, бесплодная и психическая, и он с тобой не живет. Нарисовать образ дурацкой жены... Хорошо еще не сказал. что ты не умеешь готовить и убираться.. Но это он не тебя описывал. Он просто описывал мифический образ дурацкой жены, чтобы цаца подумала, что ты ей не конкурент... Ну и скорее всего ограничится только этим трепом...
А если не фантазии? А если его действительно что-то не устраивает и есть планы поменять женщину? а может хочет все 33 удовольствия и жена дома и любовница на стороне?
Я бы на месте автора затаилась и просматривала его переписку, ну и идея - создать левый аккаунт с красивыми(в его вкусе) фотками и познакомиться и развести на откровенные разговоры - тоже мне нравится.