Аленка, в том -то и дело и обидно в двойне, когда мы встретились, ничего не было ни у него , ни у меня. Сидел у моих колен, преданно заглядывая в глаза, хотя, я уже не уверена, что за моей спиной гадости не писал, я уже ни в чем не уверена...
А как только более-менее дел пошли на лад, на, жена, получи, за все твое хорошее.
Самореализация у нас с ним у обоих нормальная, работа, заработок не плохие, ну не в тех объемах, конечно, про которые он пишет "ангелу", но и не нищета. Вот о чем, я собственно, в первые же минуты и подумаа, развод будет долгим, много что делить есть... Не было бы ничего, нет проблем, каждый взял свои портки и пошел, а тут..
Я думаю это вопрос к спецу, поскольку ну я чем больше думаю, тем более убеждаюсь, что это не нормально, у него явно проблемы с головой или с самоидентификацией, ну все что он написал это за всякой гранью.
Детство, тетка не знакомая 100%, нашел ее на ФБ, не так давно. Сначал была не винная переписка, про ее фоты, ее работу, ну а теперь понеслась душа по кочкам...

Ответ с цитатой