Сообщение от
Незарегистрированный
девочки, новости с ФБ. Он ей только написал, "приношу свои извинения за столь длительную беседу и ты наверно не выспалась прошлой ночью, очень- очень сожалею, извини" . Но ее на связи нет пока. Написал ей , и тут же мне звонит "как ты? я тебя так люблю, так скучаю, чем занимаешься?"
знаешь, иногда нам всем требуется поддержка, эмоциональная поддержка, особенно в командировках. Именно в командировках мы чувствуем себя одинокими и поддержка любимого человека очень ощущается, как говорится, в разлуке, чувства становятся сильнее.
так вот, подумай, всегда ли ты отвечала его ожиданиям? всегда ли его поддерживала? Может он в онлайн общении ищет этого утешения и "убивает" свою скуку? Может она - женщина из соц.сети, говорит ему более ласковые или ожидаемые для него слова?
Я ни в коем случае не хочу оправдать его поведение, но просто сама сталкивалась с тем, что я вроде такая ласковая и внимательная, а мужу в командировке нужны были другие слова. И он мне говорил, что вот, даже такое-то слово могло его ранить, или какая-то моя информация могла на него сильно давить и в командировке ему было тяжелее это выслушивать, чем, например, простое приветствие или знак внимания от друзей в онлайне..... Я понимаю что это такое, я сама много ездила и езжу по командировкам, и вдали от дома и от мужа, чувства и острота чувств иная.
Может он ищет эту поддержку...?
=======
@fotochemereva Я - фотограф
www.chemereva.ru
@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках