Да, про мешое овчинный я как-то не подумала((( Спасибо за совет!
Да, про мешое овчинный я как-то не подумала((( Спасибо за совет!
В 86 размер новорожденного положите поперек
Выше все правильно написали, не надо такой экономии. Лучше б/у на сейчас, а дальше разберетесь. Тем более в год кто то носит 74 или 80размер.
На первую зиму и 330 ,и 250гр нормально, даже в конверте не запарится. Они ж неподвижные, им нормально. Мои дети тоже в зиму родились, я 250гр брала, можно было и больше. Конверт у нас крист был
На 2 зимы ну никак. Слишком большая разница, ребёнок за год прибавляет 25 см, он утонет в 86 размере. 86 я взяла своему уже годовалому, которому к зиме будет 1.5. Если вы ноябрьские будете, то вам 62 подойдёт на первую зиму с лихвой. Тем более не известно, какая зима будет и сколько раз ты выйдешь на улицу. Я тоже в такой ситуации за бу костюм на первую зиму. Поищи по стокманам и другим магам, может, где залежались остатки, я так в прошлом году своему в мазе в сентября купила зимний комбез за 2500 всего вышел керре 300 грамм утеплителя. Зимой в конверт клала, ни разу не опарились, но я одевала комбез на боди+колготки, никаких поддёв и т.п.
Sokolka (27.08.2013)
Куда новорожденному 86 размер??? Даже годовасу в нем может быть неудобно, вдруг вы невысокими будете? Будешь мучится 2 года.
Новорожденному я бы взяла 62 размер (младшая родилась в июне, у меня комбез 68 размера ей зимой был огромен), а уже в следующем году смотрела бы по росту.
62 размер керри можно взять намного дешевле и в идеальном состоянии.