+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Про прекрасные дворы и куда жаловаться

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Тут, я смотрю, нахваливают сегодняшние реалии, мне бы тоже хотелось прикоснуться к прекрасному. Год назад у нас во дворе построили ээ нечто, отдаленно напоминающее хоккейную коробку. Выглядит как овал, окруженный сеткой-рабицей, внутри насыпан мелкий острый щебень и стоит пара небольших ворот (для мини-футбола). Пользоваться этой фигней невозможно, т.к. пылища и острые камни, к тому же, на воротцах висит замок. Я писала на город.мос.ру, мне ответили, что монтаж произведен в соответствии с проектом и полностью готов к использованию! Выглядит как недострой, но, оказывается, всё круто. За потенциальные травмы никто ответственность нести не хочет, за грязь тоже. Ну и плюс, в нашем дворе самые дурацкие площадки в округе (во всем микрорайоне крутые-хорошие-новые, у нас полная фигня, мы там никогда не гуляем, ибо делать нечего), как в худшие советские времена.

Куда еще можно нажаловаться, чтобы доделали, наконец, это безобразие и привели в порядок территорию?

Мы, случайно, не в одном дворе живем?? У нас тоже коробка похожая, правда, вроде открыта, но очень редко вижу, чтоб ею пользовались, видать фиговая. А про площалки вообще молчу, прям во дворе площадка, типа, а ходить приходиться с ребенком за тридевять земель, т.к. наша мало того, что малюссенькая, так на ней ужасная горка, на которой я не понимаю, как можно кататься, песочница и двое качелей. Но особенно горка = жесть! Я писала уже про это все на город.мос.ру, кажется. ПРишел ответ, что все установлено в соответствии со стандартами. Ага, посмотрела бы я на тех, кто это устанавливал и заставить на горке проехаться. И написал, что в соседних дворах есть площадки. ТИпа не нравится здесь - гуляте на других. Только те еще хуже. Если такая замечательная площадка - странно, почему на ней дети не хотят гулять???
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я же говорю. Я написала. Мне ответили, что ТАК ЗАДУМАНО! Пользуйтесь, дорогие товарищи. Вот как это выглядит:
    http://gorod.mos.ru/images/full/7d7f...45ab61634f.jpg
    http://gorod.mos.ru/images/full/70f0...95ab980346.jpg
    В соответствии с разработанным и утвержденным проектом, спортивная площадка, расположенная по адресу: ***, предназначена для игры в мини футбол, хоккей и имеет грунтовое покрытие. В настоящее время силами застройщика Волжско-Окского микрорайона ООО «МВКС» выполнены работы по завершению обустройства спортивной площадки, а именно выполнены работы по покраске ограждения и установке ворот. Фотоматериалы прилагаю.
    это ты процитировала официальный ответ, который тебе дали на этом сайте?
    почему спрашиваю - на фото гравий, а в ответе речь про грунтовое покрытие, нестыковочка с проектом получается.
    Муж сказал, что если гравий неплотно уложен, а по фото именно таким и кажется, то во время заливки льда не получится ровного покрытия на гравии. Ну и в футбол не поиграешь тоже.
    Жаловаться муж сказал в управу или даже лучше сразу в префектуру.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это ты процитировала официальный ответ, который тебе дали на этом сайте?
    почему спрашиваю - на фото гравий, а в ответе речь про грунтовое покрытие, нестыковочка с проектом получается.
    Муж сказал, что если гравий неплотно уложен, а по фото именно таким и кажется, то во время заливки льда не получится ровного покрытия на гравии. Ну и в футбол не поиграешь тоже.
    Жаловаться муж сказал в управу или даже лучше сразу в префектуру.
    Да, цитата ответа. Спасибо! Напишу обязательно. Там никакого уплотнения, это скользкая острая масса, а лед налить вообще не получится, т.к. бортов нет - вода сразу уйдет. Хотя в прошлом году это безобразие уже значилось в списках действующих катков.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2