Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
Я эксперементирую)))
Последний раз:3яйца, 400 гр творога, 2/3 кружки сахара и 2 ложки муки и половину пакетика разрыхлителя. Получилось ну очень вкусно! Мне и мужу понравилось больше чем в первый раз. Муж так вообще съедает за раз один.
Опять же для меня очень сладко,разницы в отсутствии сгущенки не увидела ,так что можно заменить сахаром. А вот муки как раз мне не хватало по первому рецепту.
Завтра буду опять готовить,только вместо творога купила массу творожную сладкую с изюмом.
Еще раз спасибо за рецепт!!
Я из массы вообще обожаю делать и сырники, и запеканку

Если экспериментируешь, то попробуй вот такой рецепт Творожной запеканки. Это вообще чума и съедают ее мгновенно, но делать по времени чуть дольше.

Тесто:
Мука 1,5 стакана
Сахар 0,5 стакана
Сливочное масло 0,5 стакана

Начинка:
Творог 2 пачки
Сметана 0,5 стакана
Сахар 0,5 стакана
2 яйца

Масло растереть с сахаром и добавить муку (я все сбиваю миксером). Должна получиться крошка - это и есть тесто
Творог, яйца , сметану и сахар взбить в другой емкости миксером

В форму для выпечки (глубокую) насыпать 2/3 теста (крошки), сверху вылить творожную массу и посыпать оставшейся крошкой.
Выпекать до готовности.

Тоже очень вкусно получается!