+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Творожная запеканка + еще 1 рецептик для экспериментатора Шулки :)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я эксперементирую)))
    Последний раз:3яйца, 400 гр творога, 2/3 кружки сахара и 2 ложки муки и половину пакетика разрыхлителя. Получилось ну очень вкусно! Мне и мужу понравилось больше чем в первый раз. Муж так вообще съедает за раз один.
    Опять же для меня очень сладко,разницы в отсутствии сгущенки не увидела ,так что можно заменить сахаром. А вот муки как раз мне не хватало по первому рецепту.
    Завтра буду опять готовить,только вместо творога купила массу творожную сладкую с изюмом.
    Еще раз спасибо за рецепт!!
    Я из массы вообще обожаю делать и сырники, и запеканку

Если экспериментируешь, то попробуй вот такой рецепт Творожной запеканки. Это вообще чума и съедают ее мгновенно, но делать по времени чуть дольше.

Тесто:
    Мука 1,5 стакана
    Сахар 0,5 стакана
    Сливочное масло 0,5 стакана

Начинка:
    Творог 2 пачки
    Сметана 0,5 стакана
    Сахар 0,5 стакана
    2 яйца

Масло растереть с сахаром и добавить муку (я все сбиваю миксером). Должна получиться крошка - это и есть тесто
    Творог, яйца , сметану и сахар взбить в другой емкости миксером

В форму для выпечки (глубокую) насыпать 2/3 теста (крошки), сверху вылить творожную массу и посыпать оставшейся крошкой.
    Выпекать до готовности.

Тоже очень вкусно получается!
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Ого! ))спасибо! Обязательно попробую. Из творожной массы пока остывает творожник, ждуууу))
    А легким рецептиком сырников поделись пожалуйста, а то я не умею их готовить, но очень люблю есть)

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я из массы вообще обожаю делать и сырники, и запеканку

Если экспериментируешь, то попробуй вот такой рецепт Творожной запеканки. Это вообще чума и съедают ее мгновенно, но делать по времени чуть дольше.

Тесто:
    Мука 1,5 стакана
    Сахар 0,5 стакана
    Сливочное масло 0,5 стакана

Начинка:
    Творог 2 пачки
    Сметана 0,5 стакана
    Сахар 0,5 стакана
    2 яйца

Масло растереть с сахаром и добавить муку (я все сбиваю миксером). Должна получиться крошка - это и есть тесто
    Творог, яйца , сметану и сахар взбить в другой емкости миксером

В форму для выпечки (глубокую) насыпать 2/3 теста (крошки), сверху вылить творожную массу и посыпать оставшейся крошкой.
    Выпекать до готовности.

Тоже очень вкусно получается!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3