+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Про еду и баловство

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    У нас еда в нормальном ее смысле длится не больше 3-5 минут, дальше интерес пропадает и начинаются выкрутасы. Сейчас я поступаю, как многие говорят, неправильно. Где-то и я с этим согласна, но Поли чаще всего кушает под мультик. Это единственное время, когда она смотрит мультфильмы - еда. Когда у меня есть силы - отвлекаю книжками, когда нет - включаю ноут с советским мультом или машей.
    Я рассказываю сказки... Но вот, бесилово вовремя еды до 2 лет меня ввергает в шок и депрессию((( а она всегда так себя вела, или вдруг стала?
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Я рассказываю сказки... Но вот, бесилово вовремя еды до 2 лет меня ввергает в шок и депрессию((( а она всегда так себя вела, или вдруг стала?
    Всегда, с 9-ти месяцев, как начала кормить за столом. Можно конечно действовать: не хочешь нормально есть - свободен. Но у По и так в общем-то характер не очень сговорчивый и каждый день - это новый компромисс. Так вот отягощать себе жизнь еще и капризным от голода ребенком -не мой путь. Но у вас имеет все шансы такое поведение пройти, потому как изначально хороший интерес к еде
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Всегда, с 9-ти месяцев, как начала кормить за столом. Можно конечно действовать: не хочешь нормально есть - свободен. Но у По и так в общем-то характер не очень сговорчивый и каждый день - это новый компромисс. Так вот отягощать себе жизнь еще и капризным от голода ребенком -не мой путь. Но у вас имеет все шансы такое поведение пройти, потому как изначально хороший интерес к еде
    Да, у нас тоже характер не сахар... Надеюсь, с едой это временно и ненадолго)
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    И мы похоже вступили в этот период, сначала отворачивается, если ложку не убрать от него, начинается дикий ор, который уже ни чем не заглушить, типа я тебя по хорошему предупредил - убери. Языком выталкивает, но это мы очень давно освоили, месяцев с 10, наверно. Видать, терпеть и ждать. У нас с едой всё ок было, ел всё подряд и быстро. При чём в виде пюре ест хорошо, протест именно против кусков, кашу Нордик едим под моё декламирование Мойдодыра с выражением.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр