Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Опытные римляне :) посоветуйте хорошие рестораны

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я ела где елось. Обломилась только один раз. Где-то в районе Треви.
    Но вообще заметила, что хорошие рестораны обычно советуют в путеводителях Дорлинг киндерсли. Там можно выбрать в зависимости от стоимости и везде не обломишься.
    Но это в целом мое наблюдение по кучи европейских городов. По Риму я не смогла купить их путеводитель. Но вдруг у тебя получится?

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    я люблю Рим) это мой город ка и Вена) значит так) если не лень искать будет, то советую Casa Coppelle( есть сайт прям по названию) на piazza delle Coppelle, 49, и попроще, но я люблю, муж брльше первый жалует santa cristina на via della cordonata 21/22 ну и самая известная пиццерия с лавками как в дешевой забегаловке в общем) поели и побежали... но пицца мне нра это Монте карло)обязательно догуляйте за Тибр в Трастевер там вкусно кормят везде думаю)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шуршунчик (27.08.2013)

Комбинированный просмотр