+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Кто оформлял возврат на ебее? Вернули!

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Кто оформлял возврат на ебее? Вернули!

Ситуация, товар не пришел. Я открыла диспут, после чего продавец ответил, что возместит всю стоимость товара с учетом доставки.
    Но возместил только стоимость товара.
    Вот я и думаю, писать ему о том, что, вроде, всю стоимость обещал или забить и радоваться, что хоть это вернул. К слову, доставка составляет стоит почти столько же, сколько и товар.
    Как у вас было?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 28.08.2013 в 13:56.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я бы написала.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    конечно писать
    и не продавцу, а прямо в кейс
    вернет все. это ебей, не авито, тут всегда все честно если по правилам делать
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    конечно писать
    и не продавцу, а прямо в кейс
    вернет все. это ебей, не авито, тут всегда все честно если по правилам делать
    +100
    если напишешь продавцу, он может тебя динамить, тянуть время, а там уже и кейс придется закрывать...
    Мне с Канады тут шла посылка с середины апреля и я ее получила в конце июля. Платила через пейпал, там диспут можно открывать в срок 45 дней, но это не ебей был, и я просто ждала, так как такие косяки знала с почтой. Оказалось больше месяца посылка лежала в отделении и мне просто не приносили извещение, хорошо хоть повторное принесли, хотя по правилам должны были уже обратно отправить.
    Бестреккинговые посылки - это конечно лотерея.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Не раз уже нам возвращали деньги (или повторно высылали) за не вовремя пришедший товар, и в большинстве случаев потом еще и вещи приходили. Получалось бесплатно продавцам кстати писали, они обычно отвечают чтоб оставили себе товар. Тут вообще виновник почта и они возмещают ущерб. Так что продавцу всерно, он с почты стребует свое.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Издалека отправил? давно? реально говорит, что отправил? номер посылки есть?
    я когда свои посылки из Италии ждала, много чего перечитала про емс... Короче говоря, обычно послыки потом таки доходят... а люди к этомум мосенту либо получают деньги обрано, либо второй товар))) далее уже все на их совести.
    ну а так, конечно, пиши, что обещас и за доставку. Где? на ебэе же и рейтинг можно понизить
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Издалека отправил? давно? реально говорит, что отправил? номер посылки есть?
    я когда свои посылки из Италии ждала, много чего перечитала про емс... Короче говоря, обычно послыки потом таки доходят... а люди к этомум мосенту либо получают деньги обрано, либо второй товар))) далее уже все на их совести.
    ну а так, конечно, пиши, что обещас и за доставку. Где? на ебэе же и рейтинг можно понизить
    Великобритания, оплата в начале июня, без трекка((
    Говорит, что отправил.
    А срок по защите прав потребителей (по пейпал) прошел, там 45 дней.
    =======

Я им написала, вернули)
    Подскажите мне теперь про пейпал.
    У меня статус стоит принять или отказать, я нажимаю принять, а он мне пишет

Прежде чем принять данный платеж, учтите следующее:

Вы планируете выводить средства со счета PayPal на свой банковский счет? Если да, вам необходимо сначала добавить банковский счет к своему счету PayPal. Только после этого вы сможете выводить средства.

Добавить банковский счет
    Примечание. Если вы примете этот платеж, любые другие платежи, находящиеся на вашем счете в состоянии «Не завершено» будут приняты автоматически.

У меня же есть привязка к банковской карте уже, что он от меня хочет?
    Ведь, вроде, разрешили принимать в рф...
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а вот зачем тебе вывод делать скажи,а?
    ты решила больше никогда в жизни не покупать ничего?
    сейчас выведешь, а потом будешь опять закидывать? смысл? они там не сгорают
    =======

Цитата Сообщение от spam Посмотреть сообщение
    а вот зачем тебе вывод делать скажи,а?
    ты решила больше никогда в жизни не покупать ничего?
    сейчас выведешь, а потом будешь опять закидывать? смысл? они там не сгорают
    Я не поняла. Мне надо что-то сделать с этим платежом, у него статус платежа не востребовано. Я подозреваю, что если я в течение какого-то временни его не приму, либо не откажу, то деньги просто вернуться обратно тому, кто их отправлял.
    И да, я хочу их видеть на своей карте, а не где-то там.
    При покупках на ебей все просто, если через палку платить. Ничего закидывать не надо, деньги просто должны быть на банковской карте и все.
    И еще смотрю

Итоговая сумма
    £7,50 gbp
    Расчетная комиссия:
    -£0,49 gbp
    Чистая сумма:
    £7,01 gbp
    Примечание. Это расчетная комиссия по данной операции. Он вычисляется на основе статуса вашего счета на момент получения платежа.

За что эта комиссия???
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 28.08.2013 в 22:47.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр