+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Что по-вашему должна знать и уметь 4летняя девочка?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    А вот еще ножницами до сих пор не умеет резать. Ужас! ((( только бумагу рвет ими. Я уже заколебалась орать на нее и терпеть все эти не могу и не хочу. В 3 года ее смотрел психолог и сказал, что развитие в норме. Может просто дура?
    сын до сих пор фигово дружит с ножницами, муж мне его к умственноотсталым запретил причислять)))
    =======

А вот еще ножницами до сих пор не умеет резать. Ужас! ((( только бумагу рвет ими. Я уже заколебалась орать на нее и терпеть все эти не могу и не хочу. В 3 года ее смотрел психолог и сказал, что развитие в норме. Может просто дура?
    а вот ножницами вроде умеет резать, вырезать фигурноне не умеет, а отрезать скажем бирки с одежды - все отрезала (негде подписывать в сад рррр)
    если обломит кусочек ногтя - вытаскивает футляр с ножницами и может отрезать сама, хотя 100 раз говорила что палец себе отрежет
    Но при всем этом я уверена, что разговаривает она хуже твоей на порядок

про дуру ты меня удивила
    у такой продвинутой мамы априрори не может быть детей дураков
    нельзя так думать!
    всему свое время!
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Извини, ну кто из вас вот то слово, что ты написала
    Выдыхай...
    Я тут тоже начала задумываться, что Макс ничего не знает, считаем до 10 с трудом обратно естественно нет буквы мы вообще не воспринимаем. Пазлы правда собираем, раскрашивать он не умеет, вырезать тоже( я думаю, при мне не вырезал ничего). Макс не катается на велосипеде, но отлично катается на квадрике сам разворачивается применяя заднюю скорость и выворачивая руль в правильную сторону, ездит задом и с легкостью с ним управляется в принципе, хорошо играет в футбол... Это как пример... Говорить мы начали 3 месяца назад и сейчас он такое порой выдает что мы(родственники) тихо офигиваем от образа его мышления, логики и умению применять свои знания в нужном месте. И еще ему интересно все, что делают взрослые и он готов делать любую работу, которые делают взрослые. Так и говорит, чем я могу тебе помочь или я буду тебе помогать. Ему все интересно - начиная от строительства дороги с дядей и кошения травы на даче до резания салата и мытья полов с бабушкой и мамой. Из чего я сделала вывод, что с моим сыном все отлично думать и делать многое умеет(я имею ввиду навыки бытовые), а всему остальному научится рано или поздно.
    Тут были у невролога, она сказала не выносите ему мозг цифрами, буквами и прочими умениями, у него возраст познавания, ему сейчас интересны процессы вокруг, а до букв он просто не созрел. Не время еще...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Всем спасибо за ответы! Ну в общем правильные я делала выводы, что уровень у Софьи ниже среднего. Что поделать, будем работать и смиряться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2