Вчера сопли начались, ночью темпа поднялась. Состояние ужасное просто, голова болит. А в пятницу юбилей у меня, празднования на два дня намечены, нужно в форме быть так сказать.![]()
Вчера сопли начались, ночью темпа поднялась. Состояние ужасное просто, голова болит. А в пятницу юбилей у меня, празднования на два дня намечены, нужно в форме быть так сказать.![]()
Антибиотик.
К_МАМУЛЬКА (28.08.2013)
Изофру в нос, горло посмотри, если красное, я люголем мажу или йоксом прополоскать, в промежутке мирамистином. Это достаточно ударное лечение, но у меня чуть что и сильнейший насморк на неделю.
Зараза какая-то ходит, мы с ребёнком только боле-мене болеть закончили, неделю болели и сейчас вторую недели остаточные явления выходят.
К_МАМУЛЬКА (28.08.2013)
Амиксин (ликопид, кагоцел) попробуй ударно, горло полоскать календулой, можно в нос и горло Биопарокс, витамин С пару пачечек...
К_МАМУЛЬКА (28.08.2013)
К_МАМУЛЬКА (28.08.2013)
девы, я удивляюсь вашим советам
антибиотик с ходу предлагаете как витамин или ликопид (который и сами врачи только в особых случаях назначают).
Антивирусное - мне арбидол помогает (но только детский во взрослой дозировке, то есть 4 таблетки сразу), кагоцел тоже хорошая штука.
Изофру надо когда сопли зеленые, мне кажется рано ее еще. От соплей коризалия.
Температура то какая?
Вирусняк он 3 дня тяжелый, как раз к пятнице оклемаешься.
Но имхо, юбилей все равно не повод антибиотики глотать, мир не рухнет от переноса праздника на другое время.
К_МАМУЛЬКА (28.08.2013)
Ну и вопрос!!!! Если антибиотик глатать по первому чиху, то когда уже реально надо принимать антибиотик, то он уже не поможит!!!! На вирусы антибиотик никогда не подействует!!!!!
По теме - на ночь 2 таблетки колдак на след день по одной. Кагоцел неплохой. Больше полоскать + инголяции щелочные
Леченый насморк 2 недели, не леченный 14 дней!!!!
Выздоравливай
К_МАМУЛЬКА (28.08.2013)