+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: СРОЧНО!!! Что выпить, побрызгать, закапать, чтоб к пятнице не разболеться?

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50

СРОЧНО!!! Что выпить, побрызгать, закапать, чтоб к пятнице не разболеться?

Вчера сопли начались, ночью темпа поднялась. Состояние ужасное просто, голова болит. А в пятницу юбилей у меня, празднования на два дня намечены, нужно в форме быть так сказать.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Антибиотик.

3. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (28.08.2013)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Изофру в нос, горло посмотри, если красное, я люголем мажу или йоксом прополоскать, в промежутке мирамистином. Это достаточно ударное лечение, но у меня чуть что и сильнейший насморк на неделю.
    Зараза какая-то ходит, мы с ребёнком только боле-мене болеть закончили, неделю болели и сейчас вторую недели остаточные явления выходят.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (28.08.2013)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Амиксин (ликопид, кагоцел) попробуй ударно, горло полоскать календулой, можно в нос и горло Биопарокс, витамин С пару пачечек...

7. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (28.08.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Антибиотик.
    при вирусе? антибиотик?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (28.08.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    девы, я удивляюсь вашим советам
    антибиотик с ходу предлагаете как витамин или ликопид (который и сами врачи только в особых случаях назначают).

Антивирусное - мне арбидол помогает (но только детский во взрослой дозировке, то есть 4 таблетки сразу), кагоцел тоже хорошая штука.
    Изофру надо когда сопли зеленые, мне кажется рано ее еще. От соплей коризалия.
    Температура то какая?
    Вирусняк он 3 дня тяжелый, как раз к пятнице оклемаешься.
    Но имхо, юбилей все равно не повод антибиотики глотать, мир не рухнет от переноса праздника на другое время.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (28.08.2013)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    при вирусе? антибиотик?
    Да. По назначению врача, конечно.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    девы, я удивляюсь вашим советам
    антибиотик с ходу предлагаете как витамин или ликопид (который и сами врачи только в особых случаях назначают).
    А что такого страшного в антибиотике? В Америке, например, полоскания для горла вообще не найдешь. Помню у меня дико заболело горло, прописали на несколько дней антибиотик, и все как рукой сняло за три дня.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    я так в НЙ летела. все, что нашла в аптечке, всем заливалась 2 дня. на 3 была как огурец! а было у меня немного, в основном терафлю всякие, и спрей в нос
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    А что такого страшного в антибиотике? В Америке, например, полоскания для горла вообще не найдешь. Помню у меня дико заболело горло, прописали на несколько дней антибиотик, и все как рукой сняло за три дня.
    Ну и вопрос!!!! Если антибиотик глатать по первому чиху, то когда уже реально надо принимать антибиотик, то он уже не поможит!!!! На вирусы антибиотик никогда не подействует!!!!!
    По теме - на ночь 2 таблетки колдак на след день по одной. Кагоцел неплохой. Больше полоскать + инголяции щелочные
    Леченый насморк 2 недели, не леченный 14 дней!!!!
    Выздоравливай
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (28.08.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>