+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: СРОЧНО!!! Что выпить, побрызгать, закапать, чтоб к пятнице не разболеться?

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    девы, я удивляюсь вашим советам
    антибиотик с ходу предлагаете как витамин или ликопид (который и сами врачи только в особых случаях назначают).

Антивирусное - мне арбидол помогает (но только детский во взрослой дозировке, то есть 4 таблетки сразу), кагоцел тоже хорошая штука.
    Изофру надо когда сопли зеленые, мне кажется рано ее еще. От соплей коризалия.
    Температура то какая?
    Вирусняк он 3 дня тяжелый, как раз к пятнице оклемаешься.
    Но имхо, юбилей все равно не повод антибиотики глотать, мир не рухнет от переноса праздника на другое время.
    Нет антибиотики не вариант конечно глотать, просто потому что хочется выпить на свое др . Температура счас 37,6.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Терафлю тоже надо попробовать.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Спасибо девочки за советы, мужа счас отправлю в аптеку.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Ну и вопрос!!!! Если антибиотик глатать по первому чиху, то когда уже реально надо принимать антибиотик, то он уже не поможит!!!! На вирусы антибиотик никогда не подействует!!!!!
    А врачи, которые его назначают, выходит дураки совсем? Зря столько лет в медицинском учились? Выше я уже написала, на меня антибиотик прекрасно подействовал.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    А врачи, которые его назначают, выходит дураки совсем? Зря столько лет в медицинском учились? Выше я уже написала, на меня антибиотик прекрасно подействовал.
    Совсем не исключаю такую возможность!!!!!
    Значит у вас была либо бактериальная инфекция, либо вирус сам прошел, и антибиотик тут ни при чем, либо вы что то путаете!!!!
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от К_МАМУЛЬКА Посмотреть сообщение
    Терафлю тоже надо попробовать.
    ты главное не переборщи со всеми этими колдакатми (кстати щас сплошной фейк стал продаваться - не снижает нифига), так вот если переборщить со всеми жаропонижающими - то можно круто печень посадить...
    Щас говорят Ринза помогает..она дешевая и её не подделывают в отличие от Колдакта (он был самый крутой в плане убирания симптоматики)

7. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (28.08.2013)

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Совсем не исключаю такую возможность!!!!!
    Значит у вас была либо бактериальная инфекция, либо вирус сам прошел, и антибиотик тут ни при чем, либо вы что то путаете!!!!
    Я ничего не путаю. Пишу, как было дело. Сам вирус не мог так быстро пройти, полосканиями я бы дней 10 точно такое горло лечила и мучилась болями.

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ты главное не переборщи со всеми этими колдакатми (кстати щас сплошной фейк стал продаваться - не снижает нифига), так вот если переборщить со всеми жаропонижающими - то можно круто печень посадить...
    Щас говорят Ринза помогает..она дешевая и её не подделывают в отличие от Колдакта (он был самый крутой в плане убирания симптоматики)
    С ними вообще надо осторожней быть. До 38,5 температуру не сбивают. Я как-то пила-пила эти колдрексы, на несколько часов становилось легче, потом опять все по новой. Врач сказала, что я не давала организму бороться с инфекцией, ночь без колдрекса я была в агонии, зато на следующий день сразу стало легче.

Вообще, я бы не занималась самолечением, лучше врача вызвать.

10. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (28.08.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А что такого страшного в антибиотике? В Америке, например, полоскания для горла вообще не найдешь. Помню у меня дико заболело горло, прописали на несколько дней антибиотик, и все как рукой сняло за три дня.
    действительно ничего страшного нет в антибиотиках, в нарушении микрофлоры, в том, что вырабатывается накопительная резистентность к антибиотикам.... да че там, давайте при первом насморке пить антибиотики и иммуномодуляторы - зачем своему организму бороться, фармотрасль потирает руки. Вы просто мечта провизора! Только вот когда вам будет лет за 50-60, банальная пневмония или послеоперационный период затащит вас в могилу, просто потому, что ни один антибиотик не подействует. Хотите сами пить - ради бога, только не надо такие советы давать другим, пожалуйстаааааа! А нормальный врач и не назначит антибиотики в таком случае.
    Вирус активен 3 дня, так что в вашем случае - не заслуга антибиотика, что горло прошло, а просто организм справился с вирусом САМ.

С такой фигней как простуда организм способен справиться без антибиотиков.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

12. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (28.08.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я ничего не путаю. Пишу, как было дело. Сам вирус не мог так быстро пройти, полосканиями я бы дней 10 точно такое горло лечила и мучилась болями.
    10 дней - это когда присоединилась бактериальная инфекция. Конечно антибиотиком убивается вся потенциальная болезнетворная флора. Но и для таких случаев есть местные антибиотики. Биопарокс - отличное средство.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>