+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: СРОЧНО!!! Что выпить, побрызгать, закапать, чтоб к пятнице не разболеться?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    А врачи, которые его назначают, выходит дураки совсем? Зря столько лет в медицинском учились? Выше я уже написала, на меня антибиотик прекрасно подействовал.
    Совсем не исключаю такую возможность!!!!!
    Значит у вас была либо бактериальная инфекция, либо вирус сам прошел, и антибиотик тут ни при чем, либо вы что то путаете!!!!
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Совсем не исключаю такую возможность!!!!!
    Значит у вас была либо бактериальная инфекция, либо вирус сам прошел, и антибиотик тут ни при чем, либо вы что то путаете!!!!
    Я ничего не путаю. Пишу, как было дело. Сам вирус не мог так быстро пройти, полосканиями я бы дней 10 точно такое горло лечила и мучилась болями.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Я ничего не путаю. Пишу, как было дело. Сам вирус не мог так быстро пройти, полосканиями я бы дней 10 точно такое горло лечила и мучилась болями.
    10 дней - это когда присоединилась бактериальная инфекция. Конечно антибиотиком убивается вся потенциальная болезнетворная флора. Но и для таких случаев есть местные антибиотики. Биопарокс - отличное средство.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр