+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 95 из 95

Тема: новые штрафы с 1 сентября

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    не очень поняла, а зачем кресло в путешествие с собой таскать?
    до аэропорта заказываем такси с детским креслом.
    там на месте, когда берем машину в аренду, тоже заказываем с креслом, никогда проблем не возникало. правда кресло там уж какое попадется, обычно очень затасканные, но везти с собой мне кажется не реально.
    Я бы не повезло. Там бы заказала, но муж решил брать свое. Сам решил-сам носил
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Я сейчас правильно тебя поняла? Ты с чемоданом,возможно не одним, двумя детьми, наверное, коляской и двумя автокреслами, непринужденно совершаешь перелеты. Потом чемодан сдаешь в багаж и идешь на посадку с двумя детьми, наверное, коляской и двумя креслами в руках.
    Если я поняла правильно, ты мой герой! Я не летаю с ремером с ногой, чувствую себя ущербной( с нулевкой летать было возможно...
    Нееет, я летала с одним ребенком и нулевкой, соответственно! С мужем/мамой, на двух взрослых и младенца в обоих случаях было 3 чемодана, кресло и коляска.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Нееет, я летала с одним ребенком и нулевкой, соответственно! С мужем/мамой, на двух взрослых и младенца в обоих случаях было 3 чемодана, кресло и коляска.
    Ааа, ну тогда легкотня))))
    Просто прочитав твой пост, я представила себе описанную картину, и волосы зашевелились на моей голове)))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Ааа, ну тогда легкотня))))
    Просто прочитав твой пост, я представила себе описанную картину, и волосы зашевелились на моей голове)))
    На моей бы тоже в описанной тобой ситуации зашевелились))))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Вот кстати вопрос. Чем же лучше кресло, чем бустер?
    Берем ситуацию кресла с изофиксом: резкое торможение - кресло остается на месте - ре движется вперед по инерции - его ловят ремни безопасности. И ситуация без кресла с бустером: торможение - ре движется - ловят ремни с бустером. Какая разница??? ну вот серьезно??? нет уже в этом возрасте огромных боковых защит. да и смысла в них маловато, разве что от рядом сидящего пасажира спасут. но если пассажир пристегнут, то и спасать не от кого
    разница есть - посмотри краш-тесты (в главной дороге кажется тоже тестировали, наверняка в ютубе есть запись), бустер при торможении вылетает из под попы, а ребенок запросто получит травму шеи.
    У моего 5-летнего ребенка кресло с боковой защитой, пусть лучше будет, чем нет, голова то одна. и почему это нет смысла в боковой защите? не очень то сильно голова 3х летнего ребенка отличается от головы годовалого, когда в бочину влетает на скорости тонна. Спасти ребенка от соседнего пассажира - тоже необходимо, он точно так же может убить ребенка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 10 << ... 8 9 10