Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
нууу, тут тоже сложно. наши бабушки/дедушки возят внука на машине максимум 10 раз за год в сумме. им что, теперь кресло для этого купить? или даже 2? жаба задушит. купили хреновины, которые ремень безопасности машинный соединяют на груди ребенка, а не на шее, и хватит. ну реально, на кой черт оно им надо? еще и менять 3 раза...
а с другой стороны, вот вчера наблюдала. едет мамаша за рулем, сзади девочка в автокресле (мне видно было). а потом эта девочка берет и ВСТАЕТ... я чуть в эту мадам от изумления и не въехала.... для галочки кресло купили что ли? причем девчонке уж лет 5, можно объяснить!
Вика, лично я считаю, что за бабушку и дедушку должны думать родители. с какой стати родители должны покупать ТВОЕМУ ребенку кресло?
и фраза на фига оно им нужно для меня просто дикость. ну как можно не заботится о безопасности своего же ребенка?!
может ты считаешь, что ремень на груди лучше кресла? не знаю.... я не сравнивала. можно конечно задаться этим вопросом-но почему то мне кажется кресло выиграет при этом. если было бы так просто все-народ бы наверно и не покупал кресла