я бы за езду без детского кресла штраф ввела в 30 тыр минимум еще
я бы за езду без детского кресла штраф ввела в 30 тыр минимум еще
Пару лет назад на том же дожде была подробнейшая передача с серьезным разбором всех статистических данных. Увы, но я совсем уже не помню подробностей, но в голове отложилось главное - в большинстве ситуаций кресло ничем не круче недорогих приспособлений, все преимущества в пределах статистической погрешности. исследование проводил какой-то известный английский разоблачитель мифов. Я очень сожалею, что не записала тогда, источник.
Даша, смысла нет. Хотя я бы по этой категории хотя бы до 3000-5000 подняла (соразмерно стоимости простого кресла).
вот сейчас перейдет медицина на платную основу на 95%, и все дружно пойдут кресла покупать. потому что сутки в реанимации минимум по МЭСу 5000 рублей оценен, а если сюда анализы и тп.. да еще восстановление..
Это сейчас удобно говорить "кресло - выкачка денег", так как сравнивать не с чем..
нууу, тут тоже сложно. наши бабушки/дедушки возят внука на машине максимум 10 раз за год в сумме. им что, теперь кресло для этого купить? или даже 2? жаба задушит. купили хреновины, которые ремень безопасности машинный соединяют на груди ребенка, а не на шее, и хватит. ну реально, на кой черт оно им надо? еще и менять 3 раза...
а с другой стороны, вот вчера наблюдала. едет мамаша за рулем, сзади девочка в автокресле (мне видно было). а потом эта девочка берет и ВСТАЕТ... я чуть в эту мадам от изумления и не въехала.... для галочки кресло купили что ли? причем девчонке уж лет 5, можно объяснить!