+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: новые штрафы с 1 сентября

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    раньше все на наш возраст с изофиксом брали, а теперь категорически нельзя изофиксы ставить. у меня у мужа с изофиксом. предлагаешь его выкинуть и новое купить по новым нормативам???
    я что то упустила? почему с изофиксом нельзя кресла ставить?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я что то упустила? почему с изофиксом нельзя кресла ставить?
    я в этот раз тему не сильно изучала, в этот раз муж. короче не безопасные они для нашей группы уже считаются. надо без изофикса. мне самой странно, но честно - лезть изучать почяему - лень. мужу в этом вопросе доверяю. у нас получается сейчас 2 кресла. одно с изофиксом, другое без. хотя первое покупала 1,5 года назад, и ничего такого еще не писали
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я в этот раз тему не сильно изучала, в этот раз муж. короче не безопасные они для нашей группы уже считаются. надо без изофикса. мне самой странно, но честно - лезть изучать почяему - лень. мужу в этом вопросе доверяю. у нас получается сейчас 2 кресла. одно с изофиксом, другое без. хотя первое покупала 1,5 года назад, и ничего такого еще не писали
    ой, а спроси у мужа, может найдет эту тему, мне прям интересно стало.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А какая у вас группа? Вот в группе 1 действительно изофикс особо не нужен, т.к. кресло держится ремнями, а вот в группе 2-3 он очень нужен, чтобы кресло не шаталось.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр